Загранпаспорт (адреса мест работы)
10 Dec 2007, 09:44
Добрый день! Просрочился загранпаспорт и нужно делать новый. Возникает вопрос, что писать в графу "адреса мест работы"? Ну не помню я их, а адресов было не мало, мягко говоря. Что это вообще за бредовый вопрос?! Им какой адрес нужен: фактический (который менялся раз 200, а после фирма и вовсе исчезла) или юридический (который я не знала никогда). Просто бесит, извините!!! Причем в первом паспорте что то было написано и писать сейчас "от балды" видимо не получится...Скажут в старой анкете писала одни адреса, в новой уже другие... Что делать? :( :( :(
10 Dec 2007, 11:24
я всегда писала фактический адрес где работала,смотрела по карте примерно дом и писала, если только вы не на секретном заводе работали:)
10 Dec 2007, 12:08
В первый раз я так и писала - примерно. А вот теперь и не помню какие №№ домов там были. Щас напишу, навру им, а они паспорт не дадут. :(
10 Dec 2007, 13:51
А за какой срок инфа нужна, не подскажете, думаю тоже заняться оформлением, а все уже забыла. :)
10 Dec 2007, 17:47
за 10 лет надо... кстати, я как то забыла где работала)) в начале 90-х в доме фирма квартиру снимала.. а ни дома, ни квартиры не помнила - записала абы как, примерно.. но в след раз писала тоже самое)))
Anonymous
10 Dec 2007, 23:00
Я каждый раз выдумываю - проходит:)
20 Dec 2007, 14:51
это же "для галочки", никто в ОВИРЕ проверять не будет.
13 Dec 2007, 11:55
А разве труд. книжки отменили. Я всегда писала в соответствии с трудовой.
17 Dec 2007, 23:48
А у вас там написаны адреса мест работы? Не может такого быть!
20 Dec 2007, 03:32
Я писала от балды,только улицу правильно.2 раза давали паспорт,причем 1 раз в МИДе
15 Dec 2007, 18:45
я когда последний раз паспорт меняла, сделала себе к/копию трудовой и туда все адреса переписала:) тоже искала в сети... Теперь легче.
10 Dec 2007, 14:41
Мне кажется, там нужен фактический адрес (т.е. почтовый) и телефон. А адреса регистрации по названию можно узнать, например, здесь: http://www.valaam-info.ru/fns/
13 Dec 2007, 14:45
Да-да, я по этой ссылке нашла почти все адреса. Там только нужно изловчиться название фирмы вводить: без всяких ООО, ЗАО, без кавычек, без точек и дефисов; тогда поиском выдаётся много вариантов, из которых выбираете нужный.
10 Dec 2007, 20:38
Меня тоже этот вопрос раздражает. Я наизусть тоже не помню всех аресов, писала 3 раза примерные (думаю, всегда разные получались), проходило.
13 Dec 2007, 14:49
В нашем ФМС мне сказали, что им без разницы фактический адрес или юридический. Если не помнишь адрес, нужно написать название улицы и ближайшую станцию метро. Я не рискнула :) и отыскала таки нужные адреса по ссылке, которую дала Линия.
Anonymous
10 Dec 2007, 21:23
А я слышала, что можно вообще не писать места работы, как будто я не работала ни где. Ведь может же такое быть...
13 Dec 2007, 14:46
И трудовой как-будто не было и нет? Нужно предъявлять трудовую, если не работаете, или копию, если работаете. Вот это делать я бы не рискнула - обман чистой воды.
Anonymous
11 Dec 2007, 05:44
Да я вас умоляю - кто это будет проверять.....
17 Dec 2007, 23:53
Когда заполняла анкету на загранпаспорт, то в графе адрес указала просто город. Документы приняли без проблем. Готовый загранпаспорт уже на руках.
20 Dec 2007, 15:00
три раза получала загран и три раза писала адреса по памяти (это были порой не только другие города, но и другие государства).. в лучшем случае я помнила название улицы, а номер дома писала "как бог на душу положит" - все проходит на ура, никто этим не парится, мне кажется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы