Зла на интернет-провайдеров. В суд можно?
Anonymous
10 дек 2007, 18:57
Зла на интернет-провайдеров! Постоянно, постоянно у них какие-то проблемы. В договоре написано, что они предоставляют услуги круглосуточно, в случае проблем принимают заявки по телефону и разобраться с проблемой должны в течении 2-х суток. Реально дозвонится к ним по телефону нельзя! Во всяком случае ни мне, ни мужу не удалось это сделать за неделю (многоканальный круглосуточный телефон поддержки) Дополнительные сложности еще в том, что договор у нас был заключен с другой компанией, которой уже нет и которая все права передала нынешней конторе, которая в свою очередь тоже уже с кем-то объединилась. Реально что-то кому-то доказать? Или не парится, сходить в интернет кафе и валерьяночки попить?
10 дек 2007, 19:14
Разорвите договор
Anonymous
10 дек 2007, 19:34
И что это даст, кроме выплеска эмоций? Хотите сказать, что если права перешли кому-то, то договор утратил силу?
10 дек 2007, 19:55
Новый владелец обязан был перезаключить с вами договор. Чем вы недовольны? Качество обслуживания хромает у многих, при том, что эта сфера услуг становиться с каждым месяцем все дешевле и доступнее. Найдите более лучший вариант и все.
Anonymous
10 дек 2007, 22:42
У меня подключено 3 интернет-провайдера! И один не отправляет почту, у другого низкая скорость, у третьего осоянные сбои! Усталаперетыкать шнуры и менять настройки. "Все в одном", как и должно быть, что-то никак не получается. Не знаю, к кому подключатся уже. Думаю насчет wi-fi А если новый владелец не перезаключил догоор получается он никакой юридической силы не имеет?
11 дек 2007, 20:12
У нас Корбина. Вай фай сами ставили. Всем довольны. 2 компа имеем.
Anonymous
11 дек 2007, 20:30
Скорость вай-фай нормальная? 54 кб у них на сайте написанно, это очень мало(
10 дек 2007, 20:23
не qwerty случайно? у меня такая же бодяга :( договор составлен так, что юридически не докопаешься, дозваниваюсь к ним по 2-3 часа :( сейчас получше стало (инет лучше стал работать, чем в начале было) достала я их, наверное :) Но у меня альтернативы нет, у нас в доме только этот провайдер...
11 дек 2007, 02:32
у меня этот провайдер. и у нас частые проблемы.. один раз вообще дня 4 не было интернета.. дозваниваюсь сразу, но сильно весело, когда просят подождать минут 50 ответа оператора.. у нас есть в доме еще корбина, думаю, может перейти на нее. но соседка говорит, что у нее корбина тоже иногда барахлит..
11 дек 2007, 09:42
я имела это ввиду: до оператора - автоответчика сразу дозваниваюсь, а потом...
11 дек 2007, 13:34
+1. у нас не работал неделю, обещали сделать перерасчет, но естественно ничего сделано не было((и те же проблемы с дозвоном..когда висишь на линии минут по 40
11 дек 2007, 12:24
У Вас небось местный провайдер? У меня интернет переставал работать аккурат в пятницу вечером. В выходные они не работали. На мой вопрос, а как же интернет в выходные, был ответ - ждите понедельника. Пару раз подождала и перешла на стрим.
Anonymous
11 дек 2007, 20:25
Стрим толже валяется где-то, скорость у них медленная.
11 дек 2007, 20:30
У меня у мамы Стрим. Когда будет ремонт, поменяу провайдера!
11 дек 2007, 21:15
Так там тарифы разные. В зависимости от этого и скорость. Я фильмы за 20-30 минут с торента качаю.
Anonymous
11 дек 2007, 05:46
у меня стрим (тьфу-тьфу)уже 2год...все нормально
11 дек 2007, 09:30
вам по-видимому повезло, так как у нас был Стрим 1,5 года, а потом такое началось..... сбежали от них как от огня. теперь у нас Корбина. да, бывают сбои, но по сравнению со Стримом - небо и земля....
11 дек 2007, 11:59
а что у вас началось? у меня тоже уже года два все норм да были проблемы, но все устранялись по телефону и были из-за компа скорей
11 дек 2007, 12:54
начались постоянные сбои, обрыв связи каждые 5 мин... все это происходило с 1 по 15 число каждого месяца на протяжении 4 месяцев звонки ничего не дали, говорили только - сейчас исправим или начинали опять свою лобуду о том, что инженера нет, а я типа ничего не знаю и не понимаю... потом инет отрубило вообще на 2 дня! попытались дозвониться - сначала трубку никто не брал, потом сказали - мы разбираемся на АТС, потом - скоро все будет и т.п... после всего этого перешли на Корбину с ОГРОМНОЙ радостью...
11 дек 2007, 15:20
А у Вас фильтры стояли?
12 дек 2007, 16:15
странно у меня СТРИМ уже почти два года.. связь рвется ОЧЕНЬ редко и тут ее поднимаю.. работаю дома через инте с рабочим терминалом.. проблем у них нет! а кто хочет проблем - вот Скай-линк.. это да(( особенно загородом(
11 дек 2007, 18:20
А что вы хотите от провайдера через суд получить? МАксимум на что можно расчитывать, это плата за услуги в течении месяца. НО это можно решить и без суда, пишите претензию провайдеру, вполне возможно удовлетворит в досудебном порядке.
Anonymous
11 дек 2007, 20:24
Хороший вопрос. Денежной компенсации не хочу, за две недели простоя они возместили все в двойном размере. Ну а нервы не восстановишь)
13 дек 2007, 13:32
ой, мы тоже мучаемся. у нас стрим, но постоянные проблемы начались когда мы поставили модем WiFi. переодически сбиваются настройки. дозваниваюсь по 30-40 минут, они та что-то по телефону настраивают и все работает. Как думаете, можно взять распечатки с домашнего телефона и попросить из возместить стоимость дозвонов до их технической службы? Я иногда из дома работаю и такие "простои" тормозят мою работу - но доказать и рассчитать "ущерб" очень сложно, хотя иногда хочется.
Инга
14 дек 2007, 23:02
У вас просто детский сад по сравнению с "Дом.ру" Самара. Жаль, млин, что с самого начала не записывала все разговоры с операторами, и их фио. Ну просто песня. Я считаю, что за форум, почту (отправка), и аську по 1500 в мес. оч. круто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы