Отпуск по уходу до 3 лет - солько денег?

14 дек 2007, 11:10
До полутора все ясно. А потом? Подскажите цифру (если вообще что-то платят). И еще сомнительная ситуация: я вышла из отпуска по уходу, когда детке младшему было 6 месяцев. Через 3 месяца поняла, что не справляюсь. Хочу уйти обратно. Насколько я понимаю, ТК это позволяет?
до трех лет плаятят 50 руб Можете уйти обратно, и ходить туда-сюда хоть каждый месяц
Anonymous
14 дек 2007, 12:26
А мне сказали, что при выходе на работу все выплаты прекращаются... То есть потом они снова возобновляются, так получается?
да, если мама вышла на работу то ей кроме зарплаты уже ничего не платят (не считая пособий в собесе для малоимущих), ели она опять ушла в отпуск по уходу, то выплата пособий возобнавляется
14 дек 2007, 12:48
Но если мама вышла на неполный раб. день или неделю, то выплаты сохраняются.
Anonymous
14 дек 2007, 14:58
А можно ссылочку в законе или в постановлении про эти 50 рублей, а то не платят их.
http://www.2buh.ru/periodica/rosec/detail.php?ID=126128
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)