Права потребителей
16 дек 2007, 16:12
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации: купила зим.сапоги(Маскотте, приличный производитель обуви), через 3недели произошла отклейка в носовой части одного сапога-отнесла в магазин, согласилась на ремонт, все вроде сделали как надо, даже набойки новые поставили,но ремонтированный сапог стал промокать(много хожу по улице, а там как известно жижа).Отнесла обратно, а они-сапоги на экспертизу, я согласилась.Результат-ремонт произведен качественно,трещин нет, а нулевой промокаемостью обладает только резиновая обувь.Вроде того, что я не пользовалась водоотталкивающими средствами, и т.д.Экспертизу проводила гос.контора, вроде надежная, но ведь до ремонта сапог не промокал? Теперь мне еще и стоимость экспертизы надо оплатить, и сапог то нет.Что делать то? Через суд? Я не юрист, особо не ориентируюсь в этих делах, но даже если сунусь в это дело, есть ли у меня щанс или не стоит с точки зрения закона? Продавцы не грубили, сроки не нарушали, вроде все в рамках закона...Подскажите как правильно поступить. Спасибо заранее
16 дек 2007, 22:11
Тогда сделайте независимую экспертизу - естественно за свой счет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы