Льготы для матери двойни

17 Dec 2007, 13:24
Пожалуйста, извините, если боян. Интересует, все льготы, на которые может претендовать мама двойни в Москве. Мать - одиночка. Прописка немосковская, (Тверская) Регистрация московская. Особенно, интересуют жилищные льготы. Спасибо.
17 Dec 2007, 14:14
если мать вдойни - очередник города москвы, тогда льготы есть, но не особо большие. но это не Ваш случай
17 Dec 2007, 14:19
Вы вообще, строго говоря, к москве отношения не имеете, только постоянная регистрация значима у меня двойня (причем 3 и 4 дети), + я коренная москвичка, и единственное, на что мои "льготы" повлияли - это по социальной программе (для очередников г.москвы, вставших на учет до 2005г) нам предоставили квартиру (купить по "сниженным" ценам) в первую очередь (ждали "всего" 4 года, чтобы купить). а бесплатной ждать не 20 лет, как "простым смертным, а поменьше, 18 :) но для всего этого нужно быть прописанным в москве не менее 10лет, только после этого ставят на очередь, даи то, если в квартире меньше 10кв.м на человека общей площади, + еще нужно быть малоимущим...
19 Dec 2007, 18:58
То есть, никаких льгот по жилью не будет в Москве. А денежные выплаты каковы для мамы двойни, которая одиночка?
19 Dec 2007, 19:52
http://www.kszn.ru/kszn/index.jsp?page=424
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)