про Ежемес.попсбие до 1,5лет

Anonymous
19 Dec 2007, 15:30
Здравствуйте! В апреле 2007 года я обратилась в Орган социальной защиты населения по месту жительства, чтобы оформить Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. Оформила и мне выплатили в июне пособие на 2-х детей (двойня родилась сентябрь 2005г.). Теперь меня просят возместить это пособие согласно п.58 Постановление Правительства РФ № 865 от 30 декабря 2006 года. Имеют ли право?? Документы с заведомо неверными сведениями, сокрытия данных, влияющих на право получения пособий или на исчисление их размеров мною представлены не были, т.е. все документы как положено по Пост.РФ №865 представила. P.S. Я уволилась в феврале 2005г. через неделю узнала, что беременная, в феврале 2007г. встала на учет Центр занятости населения, в октябре родила двойню. В Центре занятости была на учете до апреля 2007г. В Центе занятости никакого пособия на детей не выплачивалось и пособие по безработице тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)