Загран.паспорт на ребёнка

28 Dec 2007, 10:31
Подскажите пожалуйста. Хочу оформить отдельный загранпаспорт на малыша и возник вопрос: заявление на оформление писАть от своего имени и заполнить пункт "прошу выдать паспорт моим детям" или от имени ребёнка (а как тогда с подписями и паспортными данными)? В ПВО даже спросить у сотрудников не пускают злобные люди из очереди...
28 Dec 2007, 16:34
а у вас в пво образцов нет? у нас висят. Вам все равно без очереди идти за бланком на оплату:) еще на сайте фмс есть образцы
28 Dec 2007, 10:39
Заявление заполняется на одного из родителей и внизу акнеты указывается( подчеркивается) что оформляете паспорт на своего несовершеннолетнего ребенка. Так паспорта офрмляются до 18 лет
28 Dec 2007, 11:29
ага, верхушка на родителя, а начиная с пункта "прошу выдать паспорт ребенку" - на него, в том пункте пишется фио ребенка, год и место рождения, и прифигачивается фотка, вместо работы заполняется место учебы ребенка и печать идет с места работы родителя в идеале заехать в ближайший "овир" и посмотреть на образцы
29 Dec 2007, 12:36
спасибо за подробный ответ :)
29 Dec 2007, 12:36
Спасибо за ответ :)
28 Dec 2007, 15:38
Подскажите какой паспорт лучше оформить для малыша (9 месяцев) - собственный з/п или вписать его к одному из родителей и к кому лучше??
28 Dec 2007, 15:51
Да как хотите. Если вписывать, то к тому, с кем будет чаще ездить. Я своей дочке только что сделала отдельный з/п просто так, на всякий случай - вдруг она с бабушкой куда поедет :) Да и срок действия у моего в 2009 заканчивается.
28 Dec 2007, 23:57
мы и отдельный сделали и себе (родителям) каждому вписали, на всякий случай
29 Dec 2007, 02:10
я и отдельный загранпаспорт оформила,и вписала в свой
29 Dec 2007, 13:37
Я получила новый биометрический паспорт, так вот в него ребенка уже не вписывают - только отдельный делать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)