Наказать поликлинику

28 Dec 2007, 11:00
19декабря ватной палочкой ребенок поранил ухо.20декабря показали лору,доктор сказал что-царапина.Назначил капать в ушко перекись и коллларгол(но колларгол я не капала,т.к в аптеке сказали,что это капли в нос).Из уха потекла жидкость(22дек),сначала не поняла,думала пробка.К врачу попали только вчера,и доктор сказал,что мы проткнули перепонную барабанку,и что у нас там нагноение.Выписали промывать каждые 2 часа перекисью,тампон с левомиколью,и амоксиклав.Я понимаю,что сделать я ничего не могу,но КТО ЛЕЧИТ НАШИХ ДЕТЕЙ.Если бы я капала колларгол мы бы оглохли...КАК БОРОТЬСЯ???????????
Anonymous
28 Dec 2007, 11:25
2—3% раствор протаргола или колларгола назначают в ухо при повреждении барабанной перепонки и предотваращения гнойных воспалений, Вы сами не выполнили назначения врача и кто виноват?
28 Dec 2007, 12:58
Обьясняю,через неделю другой доктор ЛОР,то же пол-ки,сказал,что точно нам прописали-токого врач прописать не мог,вы себе все бы там сожгли,и к лору бы уже не пришли.(цитирую)
28 Dec 2007, 14:08
Не готова комментировать назначение врача, потому по существу ВАШЕГО вопроса по поводу "наказать поликлинику"..наверное, будет вернее, жаловаться на врача, который (по Вашему мнению)недобросовестно выполнил свои медицинские обязанности... Назначение врача, где указан "Колларгол" в письменном виде имеете? Хорошо бы иметь и заключение другого врача, в котором было бы указано, что применение указанного препарата в вашем случае недопустимо. Жаловаться можно как главному врачу поликлиники, так и в Департамент здравоохранения Москвы (порезультативнее) - http://www.mosgorzdrav.ru/ . В обращении опишите ситуацию, желательно, приложите вышеуказанные документы, в итоге укажите ожидаемый Вами результат. Удачи.
30 Dec 2007, 23:32
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)