Хлопают дверь!!!

28 Dec 2007, 14:40
Надоело! Соседи сильно хлопают каждый раз, как входят и выходят, при этом в семье 4 чел, 2е из-них детей, которых просить о чем либо бесполезно. Особенно раздражает рано утром и поздно вечером! У меня совсем маленький ребенок. Пытались с ними разговаривать, они говорят, что с детьми ничего не могут поделать. И объявление вешала на общую лестничную клетку. Бесполезно. Сами притихнут на дня 2, потом опять. Ну неужели люди не понимают! И милицию из-за этого же вызовешь! А слышемость на 10 баллов. Ладно тупые уборщицы, которые в 8 часов утра выкидывают бутылки стеклянные с верхних этажов по мусорпроводу, но здесь - вроде приличная семья! Что с ними делать!
28 Dec 2007, 14:53
Да ничего..сходите к участковому жалобу напишите..у меня вот сверху слоны живут,ходят так что я знаю кто когда откуда и пардон зачем пошли......дверью хлопают так, что огогого, а живут на этиж выше. я к ним 3 раза подходила и толку никакого. делайте в отместку,может так поймут. если у вас маленький ребенок то наверное он не спит по ночам или просыпается..ну пусть они просыпаются вместе с вами, звонити им в дверь или по телефону. я вот диск скачала - месть соседям..вещь супер..можете включать когда с дятем на час будите уходить гулять..там и хлопающая дверь есть со скрипом. если хотите кину вам на почту!!! проучите их!!!!
28 Dec 2007, 15:03
Да в милиции такое даже писать стыдно, если честно. Мдаа, наверное так и придется, как Вы говорите. Но как же обидно, что люди сами до такого доводят! Потом склоки, уже взаимные обвинения и прочее...
28 Dec 2007, 15:11
почту свою давайте я вам скину. люди..да им на вас наплевать.....
28 Dec 2007, 15:12
L020376@yandex.ru
28 Dec 2007, 15:20
отправила!
28 Dec 2007, 16:12
.
28 Dec 2007, 16:38
Спасибо ))
31 Dec 2007, 20:19
а мне можно? :)
А поставить доводчик на дверь или резинку прикрепить, чтобы не хлопала?
28 Dec 2007, 19:42
+1
29 Dec 2007, 01:49
+1 Да и вряд ли этот "хлоп" нарушает СНиПы и прочие рекомендации Минздравсоцразвития. ИМХО - автору надо заняться звукоизоляцией СВОЕЙ квартиры, убрать железную входную дверь и поставить хороший массив, обшить стены войлоком, или, что проще, купить участок и простоить СВОЙ дом :)
Anonymous
29 Dec 2007, 09:42
мда.... хлопают ДВЕРЬ (интересно, по какому месту?) с верхних ЭТАЖОВ русский язык для начала выучите. может, соседи вас просто не понимают? с таким-то русским...
29 Dec 2007, 21:01
А мне так впору повеситься от того, что происходит вокруг. Живу в Испании, все замечательно, в подьездах чистота и зеркала, но народ в своих квартирах делает то, что хочет. Хлопать дверьми и ходить в туфлях на каблуках с 6 утра до 2х ночи у них в порядке вещей. А телевизор соседей заглушает мой собственный. Когда кто то писает в своем туалете, то я слышу это в любое время дня и ночи, а звонок телефона соседки звонот громче моего собственного. А будильник соседа квартиры напротив будит меня в 6 утра, хотя моя спальная вообще в другой стороне и за тремя дверями, начиная от лифта. Дети, живущие на первом этаже, имеющие привичку вставать в 6-7 утра в выходные дни, скачут так, что я просыпаюсь от их топота, а живу я на 3м этаже. Кода начинает тявкать собака, живущая на 2 этаже в противоположном от меня крыле, то мне кажется, что это происходит у меня в зале. Короче, люди, если однажды в новостях СНН появится сообщение, что одна сумашедшая русская перебила соседей всего подьезда в одном испанском городке, то это буду скорее всего я. :(
29 Dec 2007, 21:33
кошмар какой! А домик из чего? НЕ картонный случайно? (стенки из гипсокартона?)
29 Dec 2007, 22:20
Обычный блочный домик. Квартирка за 350 тыс. евро. Мечтала о собственном доме, а муж уперся:хочу квартиру. Из-за этого и разводимся, я уже на больничном из за недосыпания и нервных срывов, а ему ничего..Вот и хочу обратно в Москву, может там спокойнее?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)