Материнский капитал
29 янв 2007, 09:42
У меня двое малышей-погодок. Младшая девочка родилась в декабре 2005 года. То есть под программу "Материнский капитал" мы не попадаем. И меня это возмущает. Разве мои дети не имеют отношения к улучшению демографичекой ситуации в России? Нам бы не помешало улучшить жилищные условия и на обучение детей деньги бы пригодились... В общем ищу единомышленников. Чтобы что-нибудь коллективно предпринять. В министерство написать коллективное открытое письмо или президенту. :) Тут надо действовь сообща.
29 янв 2007, 09:55
Боюсь, что ничего из этого не выйдет, не обижайтесь... Мне тоже обидно, но вы ведь рожали не зависимо от того будет ли этот капитал или нет... И потом у вас 2-е, а у кого-то куда больше
29 янв 2007, 11:09
вы же не ради денег рожали? имхо - глупо это... так все, у кого есть дети могут написать письмо... какая разница между вами, родившей на 1 месяц раньше начала действия закона, и детишками, которые родились 5-7-10 лет назад??? а деньги никому и никогде не помешают... так что это не аргумент :))
Anonymous
04 фев 2007, 15:31
Смешно просто. Вы видимо сами не понимаете абсурдность своей идеи. Да хоть обпишитесь коллективными письмами - результата не будет. Вы, думаете, родителям детей, которые родились в июне 2005, например, или октябре 2004 деньги помешают? или им не хотелось бы улучшить жилищную ситуацию?
04 фев 2007, 15:50
у меня четверо :) младший родился недоношенным 25 декабря 2006 ... присоединюсь к вам :)
02 фев 2007, 10:18
А кто нибудь эти деньги видел? Это же все пока виртуальное. посмотрим, как в 2010 году их начнут получать (если начнут, учитывая как у нас кризисы в стране происходят), тогда можно будет повозмущаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы