Казачья Лопань, туды её налево!

Anonymous
01 фев 2007, 00:10
А кому-нибудь приходилось выводить эту красную украинскую печать из паспорта? Вот мы на другом форуме прочли, что она любой хлорсодержащей жидкостью хорошо выводится. Вывести-то она действительно вывелась за 10 секунд. Но через некоторое время это место пожелтело. Если по нему опять хлоркой - опять светлеет, а потом опять желтеет... :(
Anonymous
01 фев 2007, 00:50
А зачем? :think
Anonymous
01 фев 2007, 01:42
А чем она вам помешала?
с ней паспорт недействителен, надо менять.
Anonymous
01 фев 2007, 09:02
А можно спросить где он недействителен?Только на бумаге?Мне даже загранпаспорт по нему выдали и вообще проблем нет.
Anonymous
01 фев 2007, 09:45
Зачем менять? Я за это время кв-ру купила, загранпаспорт сделала, вкладыши о гражданстве детям получила и т.п. никаких проблем с этой печатью не было. Стоит с 2000 года.
01 фев 2007, 11:42
А у нас возникла проблема с этой печатью. Причем поставили нам ее в только что сделанные паспорта. Я знаю - людям кредиты не дают по таким паспортам. Автору: если хотите быть полностью уверенными, что Вас не завернут где -либо, поменяйте. Это не загран - делается быстро. Удачи.
01 фев 2007, 14:24
В самом паспорте, на последней странице, если не ошибаюсь, есть пункт правил, в соответствии с которым любая запись, "несанкционированныя" Правилами, делает паспорт недействительным. В частности, пресловутая "Казачья Лопань". :-) Уже не первый раз такое слышу.
Anonymous
01 фев 2007, 15:47
А что это такое Казачья Лопань? Просветите:)
Anonymous
01 фев 2007, 15:49
Казачья Лопань - это таможенный пост между Россией и Украиной, который из вредности любит при пересечении границы поставить свой штампик зловредный после кое паспорт менять приходиться :(
Anonymous
01 фев 2007, 16:06
Понятно:(. Спасибо за разъяснения.
Автор
01 фев 2007, 15:53
Мужа моего с этой печатью ко мне не прописывают. Говорят, пусть едет по месту нынешней прописки, там меняет паспорт. А страна у нас большая, ехать далеко... :( Времени нет совсем да и желания! Бюрократы хреновы!!! Ну что им стоит прописать его здесь и сразу же поменять паспорт?!?
02 фев 2007, 20:56
А зачем Вы давали паспорт ,чтоб печать ставили? Лет 10 как ездеем в Крым, всегда погранцы спрашивали (или мы просили) не ставить. Последние года, они сами не ставили, если только в загранпаспорт...или на миграционную карточку...
Автор
03 фев 2007, 00:05
Зачем, зачем... А мы знали, что её там быть не должно? Это ещё в 2002 году было.
Anonymous
03 фев 2007, 00:32
Вывели жидкостью для снятия лака ,за з раза.Пятнышко останется но это уже не постороннии записи.
Автор
03 фев 2007, 01:31
А Вы уже производили какие-то манипуляции с паспортом? Прописка там или ещё чего... Успешно?
Anonymous
03 фев 2007, 01:54
Да, все окей!Ну неряха я неряха.
03 фев 2007, 12:16
Аналогичный случай - только в 2001 году ,мой паспорт пропечатали в этой Лопани.Живу с этим паспортом до сих пор.Родилась дочка в 2002, соответственно я её прописывала,получала на неё вкладыш о гражданстве в пасп. столе и трижды брала кредит в банке, ну и трижды ездила с этим же паспортом через ту же границу с Украиной.Ни разу никто мне не воспрепятствовал по причине наличия этой печати.Кстати в пасп. столе,когда оформляли вкладыш на ребёнка,я сказала,что у меня там печать,на что мне ответили,что вообще-то надо бы поменять документ,но сейчас бланков нет,поэтому зайдите как-нить потом,в след. жизни.
анонимка
04 фев 2007, 11:30
а не пробовали с загранпаспортом ездить? чудные, мы с 1999 с загранпаспортом на ихнюю украину ездим. хохлы - они и в африке хохлы
05 фев 2007, 10:11
Не у всех он есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)