Количество квартир на 1 челвека?
"БОГАЧКА"
04 фев 2007, 12:46
Ситуация такая у нас с мужем есть квартира (мы в равных долях), у меня есть еще квартира пополам с братом. А теперь родители купили еще одну квартиру и не хотят оформлять на себя, а хотят на меня. Я говор меня посадят! Тем более что я не работаю! Кто что знает об этом? Или ссылочку кто даст? Спасибо!
04 фев 2007, 13:14
это значит, что на последнюю квартиру сможет претендовать муж при разводе. страна то какая у вас? в колумбии может и посадят. а может просто голову снесут. не в курсе :)
"Богачка"
04 фев 2007, 13:23
В Москве мы. Дело в том, что по сути я не имею к этим квартирам никакого отношения. Живу с мужем в совместной квартире. Просто родителям так удобно, т.к. не могут оформить на себя. Сорри не поняла про мужа.
БОГАЧКА
04 фев 2007, 13:25
А, поняла про мужа (т.к. куплена во время брака и т.п...) Но забыла указать, что последнюю квартиру родители офориляют опять же на меня и брата.
04 фев 2007, 21:15
если это дарение, то это одно. а если покупкой - то у мужа будет право на четверть квартиры. и у жены брата, если есть
05 фев 2007, 10:39
А ваши родители не хотят меня усыновить? И вы в безопасности ,и мне хорошо будет :-) Я не боюсь мафии :-) И за столом себя прилично веду, порции все съедаю, не кочевряжусь....
04 фев 2007, 14:38
вы можете иметь сколько угодно квартир в собственности, за такое не сажают
04 фев 2007, 14:03
а за что сажать то? у нас наоборот, все на бабушку оформили ( то ж так надо).Кроме дачи, она на меня.
04 фев 2007, 14:17
Ну, в настоящее время нет ограничений по количеству квартир на душу населения. Равно как и любой другой собственности. От этого только квартплата зависит. Так что только учтите, что Вам выше сказали (про совместно нажитое в браке имущество) и можете смело оформлять на себя еще десятка два квартир :)
04 фев 2007, 23:06
имейте сколько хотите..но пусть родители оформляют как дарение.. у меня самой 2 квартиры.. еще 3 будут на меня оформлять( 2 брата пока в армии-на них нельзя оформить, но картиры для них покупаются).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы