Путевку в санаторий ребенку.
Anonymous
06 фев 2007, 12:16
Если кто сталкивался с этим или просто знающие люди.Возможно как нибудь,через собес,или в какой другой организации получить путевку в санаторий на лечение урологических проблем у 3-х летнего ребенка матери одиночке.Или получить льготную...или компенсацию...в общем хоть что-нибудь от нашего доброго государства.
06 фев 2007, 15:00
В поликлинике ,или если работаете, то на работе в ФСС.А в собесе нету ничего,можно еще попытаться обратиться в КЦСО по месту жительства.(Центр соц обслуживания)
10 фев 2007, 17:09
В пол-ке часто бывают путевки, по крайней мере, у нас. А вообще нам через какой-то фонд пенс. страхования дают, но у нас немного другая история-у меня сын на инвалидности, тоже урология и нефрология. Вы же мать-одиночка, тоже вроде должны считаться льготной категорией.
Anonymous
10 фев 2007, 20:32
Мне вчера как раз наша врач позвонила из поликлинике и предложила путевку в санаторий с 20 февраля по 30 марта на Коломенскую. Я не мать одиночка и сыну 6 лет, но я отказалась, все таки очень большой срок:(
10 фев 2007, 22:47
а что на коломенской за санаторий? проезжала его несколько раз.
Anonymous
11 фев 2007, 12:15
вроде как ортопедический
Anonymous
11 фев 2007, 13:27
В собесе сказали-если ребенок не инвалид...то это не к нам...в соц помощи -что слишком маленький...что нужна семейная путевка,а с этим у них напряг.в поликлиннике сделали круглые глаза...вы что серьезно????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы