Ситуация такая я прописана с дочкой в одной из ...

07 фев 2007, 16:49
Ситуация такая я прописана с дочкой в одной из комнат в комунальной квартире.Хочу прописать мужа. Но наши дома принадлежат министерству обороны и договор социального найма я заключит не могу.Но я добилась разрешения прописать мужа. Мне сказали что нужно всем соседям подписаться под заявлением и сходить к начальнику Жека заверить. Вопрос при чем тут соседи.Обязательно они должны подписываться. И еще с одним соседом у нас хорошие отношения , но в жек он идти и ни чего подписывать не будет как быть в такой ситуации мне. От этого зависит все. Помогите советом пожалуйста.
07 фев 2007, 17:06
А где Вам сказали, в ЖЭКе?
07 фев 2007, 17:18
мне сказали это в жеке .Но им сказала это начальница паспортного стола.
07 фев 2007, 17:45
Все правильно. Они ссылаются на новое постановление:http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2046&news_unom=57226
Anonymous
08 фев 2007, 22:26
сама жду когда сосед подкатит ко мне с этой просьбой - свою хохлушу прописать. А ему фигу.. УХ, от злорадства аж руки потираю. Мы ее приняли как свою, а она в ответ, то носками моими полы подотрет, то в сахар соль насыпет, ой все как вспоминаю, в ужасе. Теперь и на моей улице праздник будет, то-то она в своей хохляндии засела.
Anonymous
08 фев 2007, 22:30
Радуйся радуйся, а как из-за этого твоя комнатуха в цене упадет не подумала?
Anonymous
09 фев 2007, 13:31
почему упадет? У них комната вообще муниципальная. И это они никогда наши комнаты не купят ( это мы купили все оставшиеся- временно, так сказать, пока дом построится,попали в недострой и застряли). Их жаба душит платить деньги за покупку квартиры или вообще недвижимости. Поэтому я пока и не собираюсь им предлагать. а продавать будем, только когда наш дом сдасться и ремонт сделаем. Эти граждане сколько им не предлагали купить - все им дорого, смеялись над всеми. им за 10кв м жилой - однокомнатную подавай:)))) Пусть живут и дальше в ком. квартире и собачаться дальше с соседями. А хохлуша то с лужников - продавцом там работала и сейчас хочет продолжить, так сказать свой трудовой путь. Как говорится - не рой яму другому ... и не плюй в колодец Хотя соглашусь - постановление - уродское, оно сталкивает людей лбами.
09 фев 2007, 06:51
а преватизировать свою комнату не хотите? мы свою квартиру, которая тоже принадлежала мин.обороны, преватизировали по суду, в нашем доме таким образом преватизируется 100% квартир и суд в данном случае был простой формальностью
09 фев 2007, 09:10
Мы думали об этом. Но у нас дом под снос что тогда мы получим в этой ситуации?
09 фев 2007, 16:11
в этом я не сильна, у нам снос не грозит, поэтому мы смело пошли в суд и все преватизировали
07 фев 2007, 19:09
А могу я через суд добиться согласия соседа на прописку мужа ?
08 фев 2007, 09:00
Не ужели ни кто не знает как мне поступить в этой ситуации?
08 фев 2007, 11:47
А только что вышло постановление это, я еще несталкивалась. Вообще конечно беспредел полный. Начните с того, что подайте заявление на прописку и пакет документов и возьмите письменный отказ в регистрации с указанием причин отказа, а дальше по служебной лестнице вверх с отказом пройдитесь, если не поможет то в суд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)