бланк заявления
09 фев 2007, 17:46
девочки, помогите, плиз, свекрови нужно написать заявление о совместном ведении хозяйства для оформления субсидии. где бы найти этот бланк? как должно выглядеть это заявление? спасибо
09 фев 2007, 21:31
Раньше можно было это заявление написать в произвольной форме на обычном листе, формата А4, разве что-то изменилось?
09 фев 2007, 21:44
знаете понятия не имею вообще что это такое....а не подскажете что и как там писать нужно? спасибо
09 фев 2007, 23:27
Заявление пишется: Начальнику ГУ ГЦЖС, далее его ФИО, от ФИО подающего заявление, проживающего по адресу: ..........., тел. ....... Текст приблизительно был следующим: Я, ФИО и проживающие со мной, перечисляете совершеннолетних членов семьи (дочь - ФИО, или сын - ФИО и т. д.), проживающие по адресу ....., ведем совместное хозяйство, число и подпись. Правда с января сего года изменился порядок предоставления жилищных субсидий, и там было примечание, где написано, что не требуется предоставления: - документов, подтверждающих совместное проживание с заявителем членов его семьи, и расчетных документов гражданами, включенными в систему ЕИРЦ, т. к. эти сведения предоставляются ЕИРЦ в электронном виде.
09 фев 2007, 23:40
спасибо а подписываться все должны? эт я уточню у свекрови, вроде список она этот брала в конце того года "и расчетных документов гражданами, включенными в систему ЕИРЦ" что это?
10 фев 2007, 00:12
Расчетные документы включенные в систему ЕИРЦ - это оплаченные квитанции о кварплате, что у вас нет задолжностей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы