Кадровикам вопрос...

14 фев 2007, 00:19
Работаю в крупной фирме,главный пакет у гос. Сейчас в отпуске "по уходу за ребенком"..Ребенку 3 года,слышала ,что можно этот отпуск продлить.т.е. не выходить после 3-х и не увольняться, при этом числиться в этой фирме??Это возможно?
нет. Либо выходите, либо увольняетесь, либо договариваетесь с начальством и сидите за свой счет, но на это мало кто пойдет. Кому то работать нужно.
16 фев 2007, 20:42
это возможно только если работодатель предоставит вам отпуск за ваш счет.
14 фев 2007, 16:09
д..спасибо..уже мне все 300 раз сказали....а так хочется остаться((((
Anonymous
14 фев 2007, 17:14
я взяла за свой счет.пока терпят
15 фев 2007, 11:43
в законе сказано (позже если не забуду напишу №статьи)что по согласованию с администрацией ваш отпуск по уходу может быть увеличен/продлен -хоть до 14лет(это край),но если на это пойдет ваше руководство-как договоритесь!удачи
В каком???? В каком законе это сказано? Вы бы сначала потрудилсь найти номер статьи (что весьма затруднительно, поскольку ее не существует), а потом довали человеку информацию.
Настя
15 фев 2007, 17:08
Это только по личной договоренности с вашим начальством. И то если разрешат продлить, то будете сидеть за свой счет, никакого стажа вам идти не будет.
16 фев 2007, 15:18
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с этим: Я работаю в организации с упрощенной системой налогообложения. Типа они в соцстрах деньги не отчисляют, и мне на работе сказали, что они мне не положены - декретные за 140 дней = дальнейшие выплаты на ребенка... Предложили даже фиктивно перейти на время на другую работу, чтоб там оформить эти выплаты. Я в недоумении. Позвонила сама в соцстрах. Они сказали, что это чушь, что все должны выплатить работодатели, и что даже, если они все бумаги правильно подготовят, то им соцстрах потом в теч. 10 дней кажется, все выплаты компенсирует полностью. Насколько это справедливо и работает???
Вас обманывают, все выплаты Вам положены, не зависимо от того, по какой схеме налогообложения работает Ваше предприятие.
17 фев 2007, 20:24
Cама понимаю, что обманывают. Но они говорят, что все документы посмотрели, и что ФСС не выплатит. Просят дать ссылку на з-н, положение, где написано, что ФСС возместит выплаты. Я позвонила сама в ФСС, они сказали, что вернут и рассказала об этом на работе. На что мне шеф ответил: "Конечно, они тебе это сказали. Ты ж не за выплатами к ним пришла!!!" Если можете помочь - подскажите, где это написано официально. Заранее благодарю за помощь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)