Как встать на учет по беременности
15 фев 2007, 10:58
Знакомая вышла замуж за Москвича,его родителя меня не приняли - являюсь гражданкой украины.Сейчас забеременела,как встать на учет по беременности?Как получить полис?
15 фев 2007, 11:20
ТОлько платно.
15 фев 2007, 11:45
если она гражданка украины и нет регистрации, то на учет в женскую консультацию её не поставят, придется обращатся в клинику в платную. Но родить она сможет, вызвав скорую помощь по схваткам. Её обязаны будет отвезти в ближайший роддом и оказать ей первую помощь, т.е. принять роды.
15 фев 2007, 12:23
Можно встать на учет в женскую консультацию, для этого нужно обратиться в министерство здравоохранения (телефоны и адрес можно поискать в интернете), там дадут временный полис и направление на постановку на учет в любую женскую консультацию. Либо платно :) При шестом роддоме есть платная консультация, там цены очень низкие.
15 фев 2007, 11:33
так это знакомая беременна или вы ?
15 фев 2007, 23:03
тоже не поняла знакомая вышла замуж, а его родня почемуто вас не хочет принять, странно почему?
16 фев 2007, 11:14
Так это Вы наверно та барышня )) удачи вам , нет ничего стыдного что вы не москвичка
16 фев 2007, 13:18
Еварушницы,огромное спасибо,что не остались равнодушные к проблеме.Kationa,Вам особая благодарность!А всем остальным спасибо за приятные моменты,что еще можно принять меня за женщину,которая может еще хотеть родить ребенка и есть чего скрывать!Просто от своего лица мне легче было описать проблему,но поняла свою ошибку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы