Пылаю праведным гневом...
16 фев 2007, 22:17
Ситуация в Ашане (Алтуфьево) - свекровь покупала детям творог "Растишку" - там в каждой упаковке должен быть магнит с буквой. Дети мои знают, собирают эти магнитики. Как назло, от уже стоящих упаковок все магниты уже кем-то оторваны. И тут работница торгового зала везёт целую телегу с "растишками" и начинает их выставлять на прилавок. Свекровь обрадовалась было - ан нет, от ВСЕХ творогов из коробки магнит уже оторвали!!! Свекровь стала стыдить девушку - как Вы можете, мы же не себе покупаем этот творог, а детям! Она только глаза опустила, ничего не сказала. И как им только не стыдно - я ещё понимаю, что невоспитанные мамашки отрывают магниты от творогов с прилавка, а тут даже до прилавка не доходит... Вот думаю, куда настучать - в Данон или в Ашан? Я бы на месте работодателя от таких работников избавилась...
16 фев 2007, 22:22
лучше сразу в Данон. Представляю, как они Ашан пропесочат :)
16 фев 2007, 22:55
Написала в Данон по мылу... Надеюсь, будет эффект отличный от нуля :-)
17 фев 2007, 00:37
копию ответа опубликуйте, плиз :)
17 фев 2007, 09:03
лучше звонить,на письмо они могут не отвечать,типа не пришло и всё
17 фев 2007, 01:02
К сожалению, такое происходит сплошь и рядом, и не только в "Ашане". Когда продавали "чудо-йогурты" с магнитиками (кажется, дело было осенью), мне удалось найти только 3 блока с магнитами. С остальных магниты были сняты. Это в "Седьмом континенте". В "Авоське" вообще магнитов не наблюдалось. На мои вопросы о том, куда делись магниты, работники опускали глаза и растворялись в воздухе...
17 фев 2007, 09:04
в Питере то же самое,отдирали эти магниты не "нерадивые мамашки",а гадские продавщицы(( видела,как выставляли на прилавок уже без магнитов
17 фев 2007, 17:56
я считала, что эти магниты мамашки и папашки отдирают и нам не дастается - а оказывается....:(
17 фев 2007, 18:00
Буквально вчера такая же ситуация была со мной в местном супермаркете в подмосковье. Пересмотрела все Растишки, кот там были - все магниты оторваны!!! А Вы не только в Данон, но и в Ашан напишите, они же должны контролировать своих сотрудников.
17 фев 2007, 20:39
У нас в супермаркете рядом с домом тоже продавцы отрывают. А вот на рынке все с магнитами и еще будут искать, чтобы были разные при продаже!!! Поэтому за магнитами к ним хожу :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы