Если попаду в больницу,когда нет мужа дома по с...

17 фев 2007, 00:17
Если попаду в больницу,когда нет мужа дома по скорой ,куда по закону отдадут моего младенца 6 месяцев.
17 фев 2007, 01:12
А Вы сама-то согласитесь ехать в больницу, если ребенка не с кем оставить? Вас не имеют права госпитализировать без Вашего согласия.
Anonymous
17 фев 2007, 05:33
а мне тоже интересно, вдруг что, ведь не ото всего откажешься, есть вопросы жизни и смерти, если, например, ДТП, мать пострадала, а ребенка в это время куда?
Anonymous
17 фев 2007, 09:02
присоседюсь,послушаю,что скажут.Недавно сидела в машине,сзади ребёнок.Смотрю- мать с ребёнком дорогу перебегают,прямо на машины бросаются.Я вот подумала-вдруг с ней что случится? а малыш останется на дороге..что делать-то в такой ситуации..ну увести его с дороги понятно..а потом?
17 фев 2007, 20:08
по идее милиция будет родственников искать. я бы домой к себе взяла пока за ним не приедут. но тут такой момент - это точно незаконно
17 фев 2007, 20:06
а если счет идет на минуты? например прорывное кровотечение при беременности
Anonymous
17 фев 2007, 10:43
Мне тоже интересно.Ночью,были такие боли в животе,что разные страшные мысли лезли..Вдруг придётся срочно ехать в больницу на скорой..Живём вдвоём,с маленьким ребёнком.
17 фев 2007, 12:25
Если Вам будет необходима экстренная госпитализация по мед. показаниям,то ребёнка тоже отправят в больницу.Естественно в детскую.Будет он там лежать вместе с отказниками с соответствующим уходом и вниманием.У меня была такая ситуация через 3 недели после родов.Но приехала моя мама и не отдала ребёнка,пока я лежала в больнице,мама сама за Сашей ухаживала.
17 фев 2007, 15:00
грустно как:(((
Anonymous
18 фев 2007, 18:58
А если ребенок уже не младенец? Сыну 6 лет, недавно ночью мне стало плохо с сердцем, хорошо валокордин помог, а если нет....меня в больницу, а сына куда (муж в длительной командировке)?
18 фев 2007, 21:12
Была такая история. На дачае рано утром - было 6 часов утра - раздаются с улицы крики. Я и сосед выбегаем. На дороге лежит женщина, которая каждый день ходила к купаться к нам на пруд. Её вдруг стало плохо. Женщина успевает сказать, что у неё в посёлке (2 км) дома находится маленький внук, называет адрес и теряет сознание. Мы вызываем скорую. Пока приехала скорая, набежали другие соседи, среди которых были и врачи. По их мнению, у женщины был обширный инсульт. Приезжает скорая и едет к женщине в посёлок домой, но не к ребёнку (!), а за паспортом (!) и страховым полисом (!). За скорой отправляется сосед с женой. В доме у больной скорая долго ищет документы (больная без сознания). Сосед забирает ребёнка и по совету скорой отвозит его в милицию. В милиции предложили оставить ребёнка (2 года) в милиции, чтобы потом (неизвестно когда) отпрвить его в приёмник-распределитель. Жена соседа отказалась и, к великой радости милиционеров, забрала ребятёнка к себе. Соседи из-за ребёнка специально уехали с дачи в город, чтобы его пмыть-покормить, переодеть. А тем временем, все, кто знал об этой ситуации, пытался найти родственников - фамилия бабушки и адрес прописки были в паспорте. Сестра соседа обзвонила несколько радиостанций и дозвонилась до "Радио Балтики". Люди там оказались понимающие, стали часто передавать сообщение с просьбой откликнуться. Отклики нашлись в Финляндии, где была дочь нашей больной. Нашлись и родственники, которые забрали ребёнка. А бабушка умерла. Вывод один: нельзя неожиданно заболеть в нашей стране. Будьте здоровы! Не болейте!
19 фев 2007, 00:42
ничего себе история :(
19 фев 2007, 09:11
а если бы она не успела сказать про ребенка? а вообще история к теме "почему нельзя оставлять детей одних, даже спящих"
20 фев 2007, 19:23
Я думаю, что если бы инсульт случился с женщиной в доме на даче , всё было бы гораздо хуже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)