Могу ли я...? Срочно!
??
17 фев 2007, 14:31
Могу ли я переоформить свидетельство о рождении ребенка, если ребенку уже больше года, я имею статус матери-одиночки, и изначально сведения об отце ребенка были вписаны фиктифные? извините за сумбурность, просто отец ребенка попал в передрягу и его сестра меня совсем сбила с толку, говорит что мы можем вдвоем с ним(отцом) подьехать в ЗАГС и переписать свидетельство будучи даже не расписаны, я ей говорю что нельзя, что теперь только через суд, не верит...
17 фев 2007, 14:58
он куда-то там влип, а зачем вам его вписывать в свидетельство о рождении, т.е. признавать отцом вашего ребенка? его это может спасти? или вам его проблемы нужны? что бы его вписать, ему нужно усыновить вашего ребенка наверное.. а вобще лучше в загс позвоните и узнайте:) если тут никто не подскажет
автор
17 фев 2007, 15:05
чтобы маленький ребенок был смягчаюцим обстоятельством...
17 фев 2007, 15:14
а.. тогда не теряйте времени и позвоните в районный загс, по интернету можно найти телефон, так вы быстрее узнаете, что нужно для такой процедуры. сегодня суббота, загсы открыты. а то пока дождетесь ответа, может быть поздно, а завтра в ЗАГСах выходной, да и паспортные столы не работают
18 фев 2007, 10:24
Вам его сестра правильно говорит, поскольку отец был записан со слов матери, то сейчас вы вправе обратиться в ЗАГС и соместным заявлением с отцом ребенка установить отцовство
18 фев 2007, 11:03
можете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы