Отсрочка выплаты по кредиту

Елена
18 фев 2007, 18:14
Подскажите, пожалуйста. Я молодая мама, доче 8 мес, по сложным семейным обстоятельствам нет возможности (временно) погашать банковский кредит. Слышала краем уха, что матерям, чьи дети не достигли 1,5 лет, есть отсрочка. Так ли это? не поделитесь ссылкой на закон? спасибо
18 фев 2007, 20:04
Читайте Ваш договор с банком. А вообще я знаю такую практику, что по договоренности с банком Вы можете какое-то время выплачивать только процент.
Елена
19 фев 2007, 10:01
то есть единого закона на федеральном уровне нет, правильно я понимаю? поблажки только на усмотрение банка?
19 фев 2007, 16:31
На счет закона я Вам не скажу, но думаю, что вряд ли такая "халява" есть у нас в законах. Сейчас бы многие побежали доказывать банкам свои права.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)