Субсдия на оплату ком. услуг.
Anonymous
19 фев 2007, 17:03
Подскажите, пожалуйста, могу я получить субсидию на оплату коммунальных услуг, если у меня в собственности 2 жилья (56 и 110 метров)? При этом з\п мужа и моя вместе составляют, чуть больше 10 тыс. рублей. У нас двое детей.
19 фев 2007, 17:22
В зависимости сколько собственности лично у вас и сколько человек там прописано.
Anonymous
19 фев 2007, 19:28
На меня оформлены 2 квартиры. Одна новостройка, только дали документы на собственность, там 110 метров, никто не прописан. Сейчас прописана я и мои дети в двушке. Хочу перепрописаться в большую квартиру (я и дети, муж прописан в другом месте), и на нее оформить субсидию, а за двушку платить как за втрое жилье (прикинула, вроде так выгоднее всего получается) Вот думаю, реально это сделать или нет?
Anonymous
19 фев 2007, 19:34
субсидию дают, если только в собственности единственное жилье. новостройку поди не на 10тыс.рублей дохода купили? государство у нас не такое наивное.
Anonymous
19 фев 2007, 19:49
Поди не на 10 тыс.;) Придется, видимо, двушку переоформлять на сестру. Тогда можно будет гос-во обмануть:)
21 фев 2007, 12:54
Удачи. Еще одно докозательство, что законы у нас легко обойти...
21 фев 2007, 14:41
А если одна кв-ра на мужа(по ипотеке),а вторая на жену-тоже не оформят субсидии?
21 фев 2007, 20:59
Вы с ума сошли- хотите переписать квартиру на сестру, чтобы получить тысячу руб. субсидию. Скажите квартире до свиданья. Да и те не дадут, будут проверять наличие собственности и что квартиру переписали выяснится. Каждые 3 месяца новые справки собирать Вот так на новостройку еще накопите. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы