копия финансового лицевого счета!!
20 фев 2007, 21:24
знающие люди!!! подскажите, пожалуйста!!! у нас квартира кооперативная, в правлении выдают копию фин.лиц.счета. короче говоря, они там утверждают, что выдать его имеют права ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННОМУ КВАРТИРОСЪЕМЩИКУ, т.е. мне. а у меня заболели дети (двойняшки груднички), пошел муж, они его выгнали "не имеем права", хотя он прописан со мной в этой же квартире! в результате пришлось идти мне, дети все это время орали, поднялась температура... (правление работает 1 раз в неделю 1 час, т.е. не ходить я не могла, сроки поджимают) хочу узнать, правда ли, что они не имеют права давать прописанному там мужу копию ф.л.счета? (в одном окне дают выписку из домовой книги ЛЮБОМУ ПРОПИСАННОМУ В КВАРТИРЕ по паспорту) может кто-нибудь дать ссылку на регламинтирующий это закон или постановление ,(или как его)? где хоть искать? помогите! хочу ткнуть этой бессердечной грымзе в нос!!!!!!
Anonymous
20 фев 2007, 21:32
любому прописанному далжны давать
20 фев 2007, 22:43
мне тоже так кажется
21 фев 2007, 11:57
мне тоже интересно
21 фев 2007, 10:40
ну подскажите кто-нибудь!!!!!! поискала бы в яндексе, но не получается грамотно сформулировать!!!
21 фев 2007, 10:48
А тут и формулировать нечего Жилищный кодекс это.Статья 31. Права и обязанности граждан, проживающих совместно с собственником в принадлежащем ему жилом помещении 2. Члены семьи собственника жилого помещения имеют право пользования данным жилым помещением наравне с его собственником, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи. Члены семьи собственника жилого помещения обязаны использовать данное жилое помещение по назначению, обеспечивать его сохранность. 3. Дееспособные члены семьи собственника жилого помещения несут солидарную с собственником ответственность по обязательствам, вытекающим из пользования данным жилым помещением, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи.
21 фев 2007, 11:36
тут не совсем то мне надо чтобы конкретно говорилось "копию ф.л. счета имеет право получить каждый прописанный в жилом помещении" или что-то такое, потому что более пространное определение просто не дойдет до ученых умов членов нашего правления :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы