Мужу Дать Российское Гр-во, Как?
Anonymous
21 фев 2007, 18:44
Девчонки кто знает что нужно для того что бы дать мужу русское гр-во? Я гр-ка России, замужем уже официально 3 года но мы в России не живём, как любимого сделать гра-ном РФ???
21 фев 2007, 21:45
Россия- НЕ РЕЗИНОВАЯ!!!!
Anonymous
21 фев 2007, 22:52
Поверьте о таких в России мечтают, но к сожалению нам нужен паспорт не для жизни в России т.к. заграницей востребованы.
21 фев 2007, 23:45
Ну так и сидите там! Мы о вас не мечтаем, нам и без вас харасо!
Anonymous
22 фев 2007, 11:16
Научитесь читать, или хотя бы понимать то о чём вы читаете. Вы слишком высокого мнения о себе , могу сказать вам что это ошибочно. (с транслита)
22 фев 2007, 11:29
Я умею читать! Вы тут не живете и не собираетесь? На кой ляд вам гражданство? о вас Россия мечтает? Ну так и заграница наверное от вас безума? там и сидите! а мы гражданство кому попало НЕ ДАЕМ! Вы не достойны его! еще и у вас надо отобрать!
Anonymous
22 фев 2007, 20:21
Так вас никто и не спросит мечтаете или нет:) Дадут и все :) Как говорится не ваше собачье, а денюжка в кассу пойдет. (с транслита)
22 фев 2007, 20:24
Накося! Выкуси!
Anonymous
22 фев 2007, 20:31
А чего мне выкушывать то? Я не автор, гражданство у меня и русское и европейской державы есть. А матушка Россея не побрезгует за денюжку и чурочку пустить. Шоб вам жизнь веселее проживалась. (с транслита)
22 фев 2007, 20:34
а хуй вам! не получит! и у тебя скоро отберут!
Anonymous
22 фев 2007, 21:39
Вот бы. Я бумаги на отказ собираю :) А он то получит если в России поживет, кто ж тебя, гражданочку, спросит? (с транслита)
22 фев 2007, 22:25
Давай,собирай побыстрее! Нахуй ты нам нужна тут?
Anonymous
23 фев 2007, 16:02
А я не тут :) Я живу в норамльной цивилизованной стране и в рашку только за книгами на три дня в год езжу :) (с транслита)
Anonymous 50
23 фев 2007, 03:38
Да ну ясно, что резвитесь... И ведь наверное знаете, что гражданство не бывает "русским" и этот термин относится все-же к национальности, но никак не к понятию "гражданство".
Anonymous
22 фев 2007, 11:29
Ах-ах-ах!!! Какого вы о себе мнения!!!
21 фев 2007, 23:38
Если в России не живет, то никак, ибо для начала нужно разрешение на проживание, вид на жительство, что само собой разумеется можно оформлять лишь легально въехав на территорию государства и проживая. Зачем Вам паспорт, если все равно за рубежом живете? Визы в Росиию делать сейчас проще простого.
22 фев 2007, 12:30
Если он не гражданин б.СССР, не родился в СССР - то надо ехать в Россию и жить там определенное законом время. Когда можно будет получить гражданство РФ, надо будет отказаться от имеющегося.
Anonymous
22 фев 2007, 12:57
Оно хотят и нахуй сесть и на лошадке покататься!
Avtor
22 фев 2007, 14:10
Точно! (с транслита)
22 фев 2007, 14:28
Ну вот и сидите на хую! А на лошадках мы сами покатаемся!
23 фев 2007, 11:54
мне тоже казалось что это просто. в 1999 году мы забрали с Украины к себе бабушку, когда умер дед. бабушка 1923 года рождения. прописана в квартире своей дочери с 1999 года. мы до сих пор не смогди ей оформить гражданство. а с этого года иностранцам еще и полисы ОМС перестали давать. по-моему наше государство просто измывается над людьми... бабушка уже не может даже передвигаться. мы бегаем с ее документами третий год, а нас пинают из кабинета в кабинет и отказываются давать гражданство....
22 фев 2007, 20:17
Содержательный топик!
Anonymous
22 фев 2007, 22:44
вот люди грубые. думаю, что это зависть. если жена гражданка РФ, насколько я знаю муж может получить гражданство. но приехать надо, оформить разрешение, вид на жит-во а потом гражданство. раньше нужно было куча бумаг, + 170 тыс. рублей на счете. но сейчас какая-то упрощенная система получения, еще не узнавала. мои друзья пытались сделать самостоятельно, но постоянно отфутболивали. то надо получить одну справку, потом другую, срок первой прошел и т.д. замкнутый круг. но можно заплатить нужному чел. и он делает это легко, стоит это около 1500 У.Е. вот мы и решили, что пока нам выгоднее получать визу каждый год.
22 фев 2007, 22:56
От какой зависти???!!! Мы то граждане! А вот вы то пытаетесь безуспешно получить!!! И не получите! Нам мусора не нада!!!!
Anonymous
23 фев 2007, 09:44
я то гражданка. а безуспешно т.к. слишком большие учереди тех кто просто приехал денег заработать в москву. зависть, дело понятное. благодаря своему мужу (он их нормальной страны, богатой и порядошной) я могу жить на две страны. да и автор такой же. а еще. успешная, самореализующая личность такой агрессивной не будет. психология почитайте на досуге.
Anonymous
23 фев 2007, 09:47
да нам то надо не гражданство а вид на жительство. только дурак может амер. гражданство поменять на русское. хотя сейчас существует и двойное гражданство, как у моих детей.
23 фев 2007, 11:31
Так а зачем вам вид на жительство? Живите там у себя! У нас тут для вас плохо все, в америке лучше? Там умные, а здесь дураки? ну так а зачем вам тогда среди дураков жить?
Anonymous
22 фев 2007, 23:25
Мы готовы уже и заплaтить как говорится "Нужным людям" Но вот ждём до следущей поездки в России сейчас пока нет время, в посольство думаю позвонит в субботу, а до этого решила спросить здесь, но как видно в мою тему только полоумых занесло. судя по большенству реплик. (с транслита)
22 фев 2007, 23:51
Нету здесь для вас нужных людей! И деньги вашис раные взятки никому не нужны! Ахахахахахахаха!!!!
Anonymous
23 фев 2007, 09:39
ну и дура же вы. это называется не взятка, а юр. услуга. просто юристы делают по своим каналам, т.к. такие как ВЫ (скинхэды) сидят на разных местах и пытаются установить свои порядки. вы что себе позволяете? выше президента? он та за имиграцию нормальную, а не бедных дворников и торгошей.
23 фев 2007, 10:39
Почему скинхеды? Вы для России кто? Вы не живете здесь, пользу не приносите, так зачем вам гражданство? Вы вобще понимаете, что вкладывается в понятие "гражданин" ? Это не просто штампик, а права и ОБЯЗАННОСТИ по отношению к государству! Та же воинская.... Ваш муж готов в армии на благо России послужить? Врядли! Ну так и нахуй вы нам нужны!!!!!
Anonymous
23 фев 2007, 11:20
Ну да, ум Ваш очень высок. ТОлько какую пользу приносят нашей стране азербайджанцы, армяне..., торгующие на рынках (в лючшем случае?) больше половины из которых уже давно стали гражданами России. А за таких как вы "любителей державы" России стыдно должно быть, пусть послушают вас ваши дети... Или у вас это в порядке вещей - такие вот высказывания, других слов подобрать не можете что ли?
Anonymous
22 фев 2007, 22:45
ой. перепутала. это я автору
Anonymous 50
23 фев 2007, 03:08
Люди, ау! Вы что, пьяны? Или ваше красноречие не имеет границ от небольшого ума...? Автор задал конкретный вопрос в определенном разделе для этого, хотите порезвиться - сходите САМИ в другие места. Где модераторы?
23 фев 2007, 09:46
Мы граждане России и резвимся где хотим! Однозначно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы