как определить,сколько ребенку видется с отцом
Anonymous
24 фев 2007, 12:16
после развода не хочу,чтобы папша приходил и говорил,когда ему вздумается,что мол я хочу забрать ребенка и пойти например куда то.Как определить то время,которое он может находиться с ребенком?Развод,к слову,произошел от агрессии папши в мою сторону и неконтролирования своих поступков в присутствии малолетнего дитя.Нам 1,5 года
25 фев 2007, 13:33
Вопрос очень сложный. С таким маленьким может быть часто, чтобы было разносторонние общение и развитие.
25 фев 2007, 16:49
Замужем я не была, жили с "мужем" так, родилась дочька. Прожили 3 года и я ушла от него с ребенком к родителям. Так вот договорились полюбовно, приходит по выходным, предварительно должен позвонить и сказать в какое время, 1 раз в месяц - знаю когда у него зарплата приносит алименты, которые сам изъявил желание платить лично, а не через суд. Если у Вас с мужем отношения не сложились это не значит, что у ребенка их тоже не должно быть. Если у отца есть желание общаться с ребенком - разрешите, зарание оговорив когда, где и сколько. Лучше 1 раз в неделю по выходным, но 1 раз в ДВЕ недели тоже не плохо. Вернее лучше, чем нечего. Вы все должны решать сами, давление со стороны отца на Вас недопустимо. Вы должны устанавливать правила, потому что у супруга была возможност решать, и настаивать пока Вы были в браке, как говорится раньше надо было думать. Во
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы