Преимущественное право покупки

Anonymous
28 фев 2007, 10:26
Подскажите, пожалуйста, как крамотно составить извещение о преимущественном праве покупки? Быть может кто-то поделиться образцом на kazakoffa@inbox.ru? Спасибо.
28 фев 2007, 10:39
Кому _______ от ____________________________ (Ф.И.О. продавца) проживающего: _________________ УВЕДОМЛЕНИЕ Я, ___________________________, довожу до Вашего сведения, что продаю принадлежащую мне на праве собственности (Свидетельство о праве собственности N ___________, выдано ____________________________) часть жилого дома, расположенного по адресу: __________________, включающую ____________ комнат(ы) площадью ___________ кв. м, с предоставлением права пользования ____________________________, за 100 (Сто)рублей. Согласно ст. 250 Гражданского кодекса РФ Вы имеете право преимущественной покупки принадлежащей мне части жилого дома как участник общей долевой собственности, поэтому прошу Вас не позднее одного месяца со дня вручения Вам настоящего заявления сообщить мне о своем намерении или об отказе приобрести указанную часть жилого дома за вышеуказанную сумму. В случае отказа или неполучения от Вас ответа по истечении указанного срока принадлежащая мне часть дома будет продана другому лицу. _____________ /____________/ "___"______________ ____ г.
Anonymous
28 фев 2007, 13:51
сходите к нотариусу, удовольствие не из дешевых, но они же и отправят и им же придет ответ
28 фев 2007, 19:24
сходите на телеграф. удовольствие подешевле и побыстрее будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)