Помогите срочно, депортация

Anonymous
02 мар 2007, 00:08
Кто может помочь, пожалуйста
02 мар 2007, 01:04
Решение о депортации иностранного гражданина принимает ФМС России по мотивированному представлению начальника подразделения паспортно-визовой службы органа внутренних дел либо руководителя подразделения по делам миграции органа внутренних дел __________ Вот к ним и обращайтесь, будут основания - депортируют.
Anonymous
02 мар 2007, 01:09
Скопирую с е-маила письмо и ситуацию если можете помогите советом. Спасибо. Здраствуйте. Я из Москвы. Подскажите пожалуйста. У меня муж таджик, 3 дня назад, его забрала милиция и отправила в отделение на депортацию( выдворение из страны) , суд вчера был, должны были отправить в спецрспределитель..оттуда мы берем билет и отправляем его домой, но почему то после суда его привезли обратно в отделение и держат 2день...никаких внятных объяснений мне не дают, попросили 25000 р. мы собрали деньги, но они почему то отказались их брать...я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ..помогите..какие мои действия..если суд был..значит мы можем ему уже купить билет и отправить домой..но почему они этого не разрешают делать..говорят повезути в спец приемник....но сроков нет..так не может быть Помогите прошу. Светлана и второе письмо Я сама из Москвы - москвичка.Суд уже был вчера .....должны были в рапсределитель..но неотвезли..сказали сегодня отвезут..не отвезли...опять...мы предлагали самим купить билет..они говорят так нельзя..надо чтоб он был в спец приемнике..но туда невезут!!!!!!!!!!!!!!! у меня вопросы: ответьте пожалуйста: 1. я имею права попросить решение суда?( я жена ..но не официальная) но у нас есть ребенок? 2. сколько их держат в спецприемнике А деньги они попросили..собрали деньги принесли..но они почему то теперь не берут их......много раз предлагали им..нет и все невозьмем говорят.... И еще вопрос..в спец приемник везут только если нет возможности его самим отправить..он как бы там ждет....правильно? а если мы сами можем ему купить билет!!!!! СПАСИБО!!!
Anonymous
02 мар 2007, 01:22
уп
02 мар 2007, 15:39
..
не таджичка
03 мар 2007, 11:32
ржу не могу. Вот дуры бабы. Жена неофициальная, блин. Мужики, что ж вы так измельчали, что бабы на таджиков бросаются?
03 мар 2007, 19:07
Любовь зла, полюбишь и козла (с) мудрость народная. А что, таджики не люди? У них что-то не так с физиологией или еще чего? Кстати, узбечки-таджички очень даже ничего :)
Anonymous
03 мар 2007, 15:33
а узаконить его пребывание не пробовали :)))? Эти годы чем думали? Все - пусть едет на родину.
Anonymous
03 мар 2007, 18:46
Ибо нефиг !
03 мар 2007, 19:08
Есть процедура депортации, там за свой счет нельзя. Надо было зарегистрировать его и делов то, времени не много, а все проблемы бы снялись. Требуйте скорейшей депортации, а там пусть снова приезжает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)