Управа на начальника?! Помогите!!

Нюта
10 мар 2007, 13:51
Люди, помогите пожалуйста найти управу на хамство начальника, подскажите какую нибудь статью в законодательстве,весь коллектив "гудит" и не знают что делать, как его поставить на место,дело идет чуть ли не к коллективному увольнению.Это частная клиника,он ее владелец,может при пациентах наорать и оскорбить врача,медсестру,администратора,считая,что всегда он прав а они не имеют права ему слово против сказать .Если нас ,что то не устраивает,то он нас не держит и на наше место много желающих. Что делать? Сил нет уже,увольняться не хочется, коллектив хороший (кроме него).
Автор
11 мар 2007, 16:42
Неужели никто ничего не посоветует?
ну можно его к административной ответственности попробывать привлечь, только тогда Вам там точно не работать. Его никто не уволит.
Aвтор
11 мар 2007, 17:35
знаю, что можно, только вот меня интересует на основе какой статьи это можно сделать?
13 мар 2007, 14:47
Так уж хорош коллектив,если:"увольняться не хочется, коллектив хороший (кроме него)".Наверно, в вашем "хорошем" каждый за себя?!Объединились бы,вместе дали отпор хаму.Все вместе уволились,всем коллективом разом.Убытки были бы у него,думаю,не малые!
12 мар 2007, 10:29
Здесь вы вряд ли получите ответ. Я как то спрашивала (мне так же "повезло" с начальником, матерится почем зря, все у него вокруг уроды и пед...ты и пр.) Мне тут ответили практически 90% (ну размуеется оцениваю лишь ответивших на мой пост), типа "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Короче раз он вам платит, то и ноги может вытереть, а вы НЕ ДОЛЖНЫ возмущаться. ТИпа ЭТО НОРМАЛЬНО. ПРичем у меня это такой же "наемник", не хозяин, ну а вас думаю тут ваще не поймут с вашими претензиями... ПОчему то на еве так...
Автор
13 мар 2007, 21:28
просто я знаю, что он боится законов,,,много проблем с налогами и тд, и если с ним по душам поговорить и показать выписку из законодательства и сказать,что он НЕ ПРАВ и если он не захочет изменить отношение к своим работникам а не рабам,,,то будет иметь еще больше прмблем,,,мне то терять нечего,я всегда работу найду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)