Компенсация об оплате детского сада

14 мар 2007, 14:04
Многие наверное сталкивались с оформлением такой компенсации, помогите найти основание, т.е. текст закона. Дело в том , что моя дочь учиться в прогимназии и мне интересно касается это нас или нет.
15 мар 2007, 09:23
Вы в Московской области. Для Москвы знаю точно, что, если один ребенок в семье ходит в детсад, то компенсация 20%, если два - то 50%, если трое - то 70%. Для получения компенсации надо обращаться непосредственно в дошкольное государственное учреждение с заявлением, документом, удостоверяющим личность родителя, а также свидетельствами о рождении детей. Нужна еще копия титульного листа сберкнижки, куда будет приходить компенсация, т.е. родитель оплачивает детсад полностью, а компенсация перечисляется на банковский счет родителей. Но это в Москве. А как в Московской области, к сожалению, не знаю.
15 мар 2007, 13:00
У нас в Мос. обл. тоже самое
16 мар 2007, 00:44
А у нас в Московской области (Жуковский) об этом никто в садике и слыхом не слыхивал... :-( Как будто какая-то другая МОсковская область :-(
Anonymous
15 мар 2007, 12:52
а ваша прогимназия является дошкольным государственным учреждением?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)