Как можно деньги перевести?

15 мар 2007, 18:26
Понимаю, что тупой вопрос, но подскажите пожалуйста[-0< Фирма, которая должна перевести мне деньги находится в Венгрии. Каким образом это возможно сделать? каким путём легче?
15 мар 2007, 21:57
Ну открываете счет в банке, даете им реквизиты и дальше они переводят вам деньги. Просите банк переводить 13% налоговой, потом еще декларацию подаете. Если денег много, а хочется поиграть с государством в кошки-мышки, то просите переводить по 1000-1500 долларов и указывать, что это подарок (gift), может и пролетите мимо фискальных органов. З.Ы. Билет на поезд Москва-Бухарест, там 10000 долларов в кулак и домой. З.З.Ы. Мне за советы и моральную помощь бутылочку Токайского (пять корзин очень я уважаю)
15 мар 2007, 23:28
Если бы там СУММА была(, да там речь то о всего лишь 120 Евриках:) идёт. -разовая работа по переводу текста с языка на язык. То есть вы имеете в виду, что можно открыть счёт в любом российском банке, дать им реквизиты и они смогут по ним перевести деньги? То есть никаких проблем тут не возникнет? А налог и с такой мелкой суммы тоже надо платить будет? Я ещё посмотрела - через Western Union можно. Вроде бы на их сайте написано, что всё просто, а в реальности не знаете?
15 мар 2007, 23:36
Можно, но дороже :) Еще можно проводника в поезде попросить, они до сих пор что-то берутся перевезти :)
16 мар 2007, 00:44
через электронные деньги возможности нет? системы вроде PayCash
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)