ответ на эл. письмо в департамент в каком виде ?

21 мар 2007, 11:24
в каком виде обязаны дать ответ на эл. письмо в департамент - в эл., письмо по почте, устно? я устно выяснила все, и сотрудница сказала, что теперь пиьменный ответ вам не нужен, я попросила все же написать. И это при том, что письмо месяц пролежало у них.
21 мар 2007, 11:25
Я по эл.почте посылала жалобу в Управу района. Мне ответили тоже на эл.почту плюс устно (позвонили).
21 мар 2007, 11:27
Я писала в префектуру на электронный ящик. Ответ пришел по почте (на бумаге).
21 мар 2007, 13:06
два раза писала на сайты Министерства и Департаменты соц защиты. Ответили письменно по почте. Причем из Министерства спустили мое обращение в район, откуда также пришел письменный ответ :) А вот при обращении через сайт ГУВД г. Москвы ответа нет уже год :( Кстати, на многих сайтах органов власти есть инструкция по отправке, где в числе прочего указано, что обращение считается официальным, если вы указываете о себе полные данные. Только на такие обращения они отвечают.
21 мар 2007, 17:00
у меня все данные были. когда позвонила узнать когда ответ, мне сказали, что уже отправляли, потом сказали, что прислала без данных, потом что затерялось, вобщем предложила устно ответить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)