Не пускают с коляской в магазин
21 мар 2007, 20:17
В эти выходные произошел последний неприятный случай из этой серии, все подробно описали в жалобной книге, НО, еще ни разу мы не получили ни от кого никаких объяснений и извинений. Зачем эти книги вообще там лежат-висят?! Вот в связи с этим и вопрос, что делать? Может как-то по-другому нужно реагировать? Куда вообще обращаться и жаловаться (в Москве)?!
21 мар 2007, 20:41
В управу района жаловаться. У меня есть подробный рассказ одной мамы о том как она разбиралась с "фабрикой обуви" на эту тему, я сохраняла с сайта. Если интересно могу переслать на емейл
22 мар 2007, 17:37
Пришлите, пожалуйста. charleya@mail.ru
22 мар 2007, 14:45
меня не пускали в Торговый центр крупный, я пожаловалась в мазин детских товаров Кораблик, что охрана ТЦ, где они арендуют площадь не пускает мамаш с колясками. Потом сам директор ТЦ извинялся:)))) Ему по башке настучали:)))
22 мар 2007, 17:39
Как жаловались? Устно или письменно? Если мне не изменяет память, Кораблик сам в этом смысле "отличился", его евские мамочки перевоспитали:)
22 мар 2007, 22:34
Это в Курс? Они там под настроение то пускают, то не пускают, видимо от смены уборщиц зависит... Тут я наконец таки вычитала в правилах поведения в ТК, о том что запрещается оставлять свои личные вещи без присмотра (10 ый чтоли пункт) и начала их посылать не в пешее эротическое а читать правила.
22 мар 2007, 22:49
именно туда! Я писала письмо на электронку Карабля, а потом мне ответил директор Курса господин......не помню как его там величают:)))) Это охранники не пускают на свое усмотрение, надо бы распечатать его письмо и носить с собой на всякий случай:)))) Только вот мы последние время не желаем сидеть в коляске.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы