Трудовой договор?
Елена
22 мар 2007, 12:32
Подскажите, в каком случае заключается трудовой договор? по желанию сотрудника или нет? У мужа пропуск в трудовой книжке,хотим сделать "левый" трудовой договор"....просто чтоб знать если будут какие то вопросы!!
22 мар 2007, 12:59
а зачем Вам это? :think Т.е. что это даст:think ? Трудовой договор обязателен при возникновении трудовых отношений.
Елена
22 мар 2007, 16:25
чтоб заполнить пробел в трудовой книжке, как бы он работал это время! возможно ведь так сделать?
22 мар 2007, 17:00
думаю, что это не поможет, если захотят докопаться до истины. Могут запросить у него 2НДФЛ, а там все по нулям. Ну и отчислений никаких в пенсионный нет
Елена
22 мар 2007, 20:38
ну да, че то я об этом не подумала:(
22 мар 2007, 17:05
а в трудовой запись кто будкт делать?
автор
22 мар 2007, 20:38
а самим низя сделать если печать есть?
22 мар 2007, 22:43
а зачем? Все можно конечно, но работодатели сейчас частенько просят рекомендательные письма, могут сами (ОК) связаться с предыдущим местом работы, ИМХО еще бледнее будете выглядеть чем просто с отутсвием работы в какой то период времени. Я серьезно не могу понять какую цель Вы этим преследуете? Что это дает?
автор
22 мар 2007, 22:48
просто устроиться водителем хочет,а стаж по трудовой маленький,везде требуют от 2 лет (именно по трудовой) до этого работал по другой специальности!а т.к пробел до этого был то может труд.договор состряпать?!что работал водителем! а фирма развалилась!:) или может я бред несу?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы