Слёзно прошу, помогите советом.
Anonymous
25 мар 2007, 16:54
Дело в том что я сегодня пошла в магазин, набрала продуктов и к этим продуктам положила баклажаны, но у меня даже мысли не было что их надо взвесить, так вот когда я набрала нужное мне кол-во продуктов то поехала с тележкой к кассе, знаете я ехала домой и плакала, у меня руки тряслись я не могла нормально ехать, в общем ситуация такая (мне очень было обидно!!!) кассирша такая грубая хабалистая тётка начала считать мне продукты а когда дошла до баклажан то посмотрела на меня и просто заорала : ЧЁ не взвесила то?! И представляете швырнула их в карзину которая стояла около кассы, я ей говорю мне нужны баклажаны, а она на меня как начала гарлопанить, типа вот надо было взвесить я что должна бегать и взвешивать в баклажаны? Да я понимаю что я не подумала об этом но зачем же так хамить? Ведь это было сказано таким тоном. Не стала я развивать этот конфликт и ушла, знаете села в машину и так обидно мне стало, и просто заплакала, позвонила подруге она сказала что надо было жалобу на неё накатать и в Управу поехать в Пн. Что бы вы сделали в такой ситуации?
25 мар 2007, 17:17
что ж вы позволяете такий гадким хамским горлопанкам себе в душу гадить? резиновая она что ли? :-) а вот как грамотно по башке дать - сама бы послушала, можно рядом постоять? :)
25 мар 2007, 17:38
и я тоже присоединюсь к Вам.
Anonymous
25 мар 2007, 18:14
Вы,автор, извините меня, я не оскорбляю Вас, но ваша психика немного нарушена. Вы даже тему топика указали "СЛЕЗНО прошу......." Вы, видимо, толком настоящих слез-то не видели, дай бог и не видеть, не испытывать. У Вас что, проблем что ли нет, как переживать и близко принимать к сердцу вот такие вещи?
25 мар 2007, 19:43
вобщем то да. тоже мне проблема
25 мар 2007, 17:41
Я считаю что надо было сразу обратиться к администратору магазина и оставить пост в книге жалоб и предложений. Книга такая есть во всех магазинах, и ксати, госторгинспекция ее читает! Да и работодатель Вашей горластой "подруги" тоже прочел бы и принял меры. Распишите в книге жалоб детальней - когда (не перепутайте даты! Можно ошибиться со сменой),где,что говорила - и попросите принять меры! А все потому, что она ведь на работе, и должна исполнять добросовестно свои обязанности. А за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей - дисциплинарное взыскание! (в данному случае замечание или выговор). Управа к сожалению ничем не поможет.
25 мар 2007, 19:44
Очень трудно когда так обидно становится что-то делать:) я вас понимаю. Я всегда ставлю всех на место, но иногда бывают и такие ситуации:) Можно съездить туда найти старшего, накатать вжалобную книгу.
25 мар 2007, 22:01
Выпил бы дома кофейку, покурил бы сигаретку, взял бы с собой ручку, бумажку и поехал бы писать жалобы. Сначала в жалобную книгу. Потом разговор с администратором. Потом координаты вышестоящих инстанций на бумажку и дома туда тоже жалобы. Потом бы расслабился, повторил бы кофеек с сигареткой и спокойно бы написал отчет о посещении магазина.
26 мар 2007, 09:08
+1
26 мар 2007, 09:07
В Наше время хамов, много.С ними надо бороться, и Ваша подруга была права, надо подать заявление руководству( за хамство, оскорблени), т.к таких людей надо наказывать. Пока не поздно, вернитесь в это магазин,и напишите на нее. Т.к Вы молода, а вдруг в такое же положение попадет человек пенсионного возраста, она уже не заплачет, вдруг что то серьезнее произойдет.
26 мар 2007, 22:09
Я в такой по сути ситуации накатала жалобу. Мне дали скидку. И к тому времени я уже не злилась. Плюс скидка. Хорошо.
25 мар 2007, 19:47
вызовите администратора. задним числом - можете жалобу написать в отдел по работе с розничной торгволей в префектуре. но вообще я не очень поняла ситуацию - что вы хотели от кассира? что бы она сбегала взвесила и очередь вас подождала? я регулярно забываю что то взвесить. иду и взвешиваю. и занимаю очередь по новой. окружающие не должны тратить свое время из за моей бестолковости.
25 мар 2007, 23:56
Я бы этими баклажанами,да той тетке в рыло,поганка какая,надо спокойно звать администратора в таком случае и требовать персонального ответа на свою жалобу,в письменном виде,а жалобу еще в организацию по защите прав потребителей и в Управу(обычно на стендах инфа имеется).А плакать не НАДО-пожалейте себя,не давайте всяким паразиткам сбрасывать на вас свой негатив.
26 мар 2007, 00:02
хм, интересный метод хамством на хамство. Автору., кассир сильно не права по форме, но не по содержанию
26 мар 2007, 10:42
Напишите жалобу в управу. Сильно большой пользы для вас не будет, но неприятности у тетку будут.
26 мар 2007, 11:02
Я часто забываю взвесить, реакция бывает разная, обычно предлагают метнутся взвесить или отложить. Один раз хамить начала касирша, я развернулась и ушла оставив на ленте гору товара "не буду ничего покупать в магазине в котором хамят"
26 мар 2007, 11:34
Да, я тоже один раз оставила все на ленте и ушла, больше в этот магазин не ходила, а теперь и вовсе в другой район переехала. И взвешивать тоже долго забывала, так как до этого в Рамсторе покупала(самый ближайший магазин был), а там на кассе взвешивают. Ну ругалась на себя, оставляла на кассе, ходила взвешивать и пробивала потом без очереди, вменяемые кассирши попадались, видимо. :)
26 мар 2007, 22:12
Вот точно. Даже не жалко эту корзину час набирать до этого, только бы не терпеть хамства!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы