Слёзно прошу, помогите советом.

Anonymous
25 мар 2007, 16:54
Дело в том что я сегодня пошла в магазин, набрала продуктов и к этим продуктам положила баклажаны, но у меня даже мысли не было что их надо взвесить, так вот когда я набрала нужное мне кол-во продуктов то поехала с тележкой к кассе, знаете я ехала домой и плакала, у меня руки тряслись я не могла нормально ехать, в общем ситуация такая (мне очень было обидно!!!) кассирша такая грубая хабалистая тётка начала считать мне продукты а когда дошла до баклажан то посмотрела на меня и просто заорала : ЧЁ не взвесила то?! И представляете швырнула их в карзину которая стояла около кассы, я ей говорю мне нужны баклажаны, а она на меня как начала гарлопанить, типа вот надо было взвесить я что должна бегать и взвешивать в баклажаны? Да я понимаю что я не подумала об этом но зачем же так хамить? Ведь это было сказано таким тоном. Не стала я развивать этот конфликт и ушла, знаете села в машину и так обидно мне стало, и просто заплакала, позвонила подруге она сказала что надо было жалобу на неё накатать и в Управу поехать в Пн. Что бы вы сделали в такой ситуации?
25 мар 2007, 17:17
что ж вы позволяете такий гадким хамским горлопанкам себе в душу гадить? резиновая она что ли? :-) а вот как грамотно по башке дать - сама бы послушала, можно рядом постоять? :)
25 мар 2007, 17:38
и я тоже присоединюсь к Вам.
Anonymous
25 мар 2007, 18:14
Вы,автор, извините меня, я не оскорбляю Вас, но ваша психика немного нарушена. Вы даже тему топика указали "СЛЕЗНО прошу......." Вы, видимо, толком настоящих слез-то не видели, дай бог и не видеть, не испытывать. У Вас что, проблем что ли нет, как переживать и близко принимать к сердцу вот такие вещи?
25 мар 2007, 19:43
вобщем то да. тоже мне проблема
25 мар 2007, 17:41
Я считаю что надо было сразу обратиться к администратору магазина и оставить пост в книге жалоб и предложений. Книга такая есть во всех магазинах, и ксати, госторгинспекция ее читает! Да и работодатель Вашей горластой "подруги" тоже прочел бы и принял меры. Распишите в книге жалоб детальней - когда (не перепутайте даты! Можно ошибиться со сменой),где,что говорила - и попросите принять меры! А все потому, что она ведь на работе, и должна исполнять добросовестно свои обязанности. А за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей - дисциплинарное взыскание! (в данному случае замечание или выговор). Управа к сожалению ничем не поможет.
25 мар 2007, 19:44
Очень трудно когда так обидно становится что-то делать:) я вас понимаю. Я всегда ставлю всех на место, но иногда бывают и такие ситуации:) Можно съездить туда найти старшего, накатать вжалобную книгу.
25 мар 2007, 22:01
Выпил бы дома кофейку, покурил бы сигаретку, взял бы с собой ручку, бумажку и поехал бы писать жалобы. Сначала в жалобную книгу. Потом разговор с администратором. Потом координаты вышестоящих инстанций на бумажку и дома туда тоже жалобы. Потом бы расслабился, повторил бы кофеек с сигареткой и спокойно бы написал отчет о посещении магазина.
26 мар 2007, 09:08
+1
26 мар 2007, 09:07
В Наше время хамов, много.С ними надо бороться, и Ваша подруга была права, надо подать заявление руководству( за хамство, оскорблени), т.к таких людей надо наказывать. Пока не поздно, вернитесь в это магазин,и напишите на нее. Т.к Вы молода, а вдруг в такое же положение попадет человек пенсионного возраста, она уже не заплачет, вдруг что то серьезнее произойдет.
26 мар 2007, 22:09
Я в такой по сути ситуации накатала жалобу. Мне дали скидку. И к тому времени я уже не злилась. Плюс скидка. Хорошо.
25 мар 2007, 19:47
вызовите администратора. задним числом - можете жалобу написать в отдел по работе с розничной торгволей в префектуре. но вообще я не очень поняла ситуацию - что вы хотели от кассира? что бы она сбегала взвесила и очередь вас подождала? я регулярно забываю что то взвесить. иду и взвешиваю. и занимаю очередь по новой. окружающие не должны тратить свое время из за моей бестолковости.
25 мар 2007, 23:56
Я бы этими баклажанами,да той тетке в рыло,поганка какая,надо спокойно звать администратора в таком случае и требовать персонального ответа на свою жалобу,в письменном виде,а жалобу еще в организацию по защите прав потребителей и в Управу(обычно на стендах инфа имеется).А плакать не НАДО-пожалейте себя,не давайте всяким паразиткам сбрасывать на вас свой негатив.
хм, интересный метод хамством на хамство. Автору., кассир сильно не права по форме, но не по содержанию
26 мар 2007, 10:42
Напишите жалобу в управу. Сильно большой пользы для вас не будет, но неприятности у тетку будут.
26 мар 2007, 11:02
Я часто забываю взвесить, реакция бывает разная, обычно предлагают метнутся взвесить или отложить. Один раз хамить начала касирша, я развернулась и ушла оставив на ленте гору товара "не буду ничего покупать в магазине в котором хамят"
26 мар 2007, 11:34
Да, я тоже один раз оставила все на ленте и ушла, больше в этот магазин не ходила, а теперь и вовсе в другой район переехала. И взвешивать тоже долго забывала, так как до этого в Рамсторе покупала(самый ближайший магазин был), а там на кассе взвешивают. Ну ругалась на себя, оставляла на кассе, ходила взвешивать и пробивала потом без очереди, вменяемые кассирши попадались, видимо. :)
26 мар 2007, 22:12
Вот точно. Даже не жалко эту корзину час набирать до этого, только бы не терпеть хамства!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)