Загранпаспорт сколько по времени делают?

Подскажите
27 мар 2007, 09:12
Подскажите пожалуйста все, кто недавно получил загранпаспорт, сколько реально по времени его делают? Они говорят, что месяц, но приходите лучше через полтора, а женщина в очереди говорила, что ей три месяца делали...Просто мне надо понять, успеваю ли я или можно забыть об этом.
27 мар 2007, 11:47
не более месяца, но все зависит от ПВО, попросите побыстрее, там тоже люди сидят
27 мар 2007, 12:52
мне делали 40 дней (хотя действительно по закону должны не более 30 дней делать, так они мне открытку прислали через 30 дней, прихожу, а они мне "не готов", пришлось еще неделю ждать), вообще это зависит от : менял ли человек фамилию/имя, пол, работал/жил в разных городах и т.п.
27 мар 2007, 12:52
смотря где, у нас в Люберцах например два месяца- средний срок изготовления, в Красногорске - дней за 25 сделали.
автор
27 мар 2007, 13:06
Спасибо за ответы, тогда уточню, может есть тут кто-нибудь из Ново-Переделкино, подскажите, сколько вам делали загранпаспорт? Ну и из других районов тоже пишите, просто хоть среднюю статистику собрать.
27 мар 2007, 21:37
Паспорт сделали за месяц, без всяких задержек, хотя это было в ноябре, сейчас вероятно из-за большого количества желающих, паспорт будет делаться немного подольше.
27 мар 2007, 13:15
Мне 45 дней делали. Причем сказали зайти через 30. Зашла - не готов. Через недельку.. Захожу через недельку - не готов, опять через недельку. Захожу еще через недельку - не готов, но если подождете минут 15-20 - выдадим. Т.е. паспорт при мне печатали!
28 мар 2007, 08:29
Ура! Вчера сдала документы, сказали, что 1.5 Будут высылать уведомление, они не несут ответственности за почтовые услуги, поэтому если не получу уведомление, то прийти надо через 1.5 месяца. Я надеюсь, что все-таки сделают раньше. Очень надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)