Загранпаспорта
02 апр 2007, 13:53
Дамы, пожалуйста.. Скажите, а для оформления загранпаспортов мне и моему сыну (отдавать анкеты буду одновременно) хватит одной заполненой анкеты? Или надо две (одинаковые?) ? Надо чтобы дали два паспорта.
02 апр 2007, 15:49
Тогда надо для вас 2 экземпляра анкеты и 1 ребенку. Ваши должны быть заверены на работе, для ребенка анкета заполняется только с лицевой стороны, с обратной надо только (можно заполнить прямо там) поставить число и сделать запись имелся ли ранее у него загран. паспорт или нет. Взрослый паспорт 400 р, детский 200 р.
02 апр 2007, 21:42
а сколько сыну лет? если до 18, то заполняете анкету на себя, потом где вопрос про ребенка пишете про него и подчеркиваете строчку "прошу выдать паспорт моему ребенку", квитанции оплачиваете за 2 паспорта, от своего имени и от имени ребенка.
03 апр 2007, 16:01
Анкета заполняется Вами в двух экземплярах, независимо ни от чего. В графе о ребенке нужно подчеркнуть фразу "выдать ребенку паспорт" или "вписать в мой паспорт". Если хотите ребенку отдельный паспорт, то нужна еще и на ребенка оплаченная пошлина, а также фотографии ребенка.
02 апр 2007, 16:08
Спасибо большое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы