Загранпаспорт помогите
04 апр 2007, 17:36
Оформляю загранпаспорт.Хочу вписать ребенка.Он учится.Где мне указать место его учебы? В пункте 14 или пункте 15.Помогите пожалуйста.По телефону не отвечают.В кабинет что бы задать вопрос разъяренная толпа не пускает.А очереди у нас уже дикие.Жалко просто так отстаять.
04 апр 2007, 18:32
а зачем указывать место учебы? я записывала детей указала только ФИО, дату и город рождения.
04 апр 2007, 19:06
В пункте 14 написано:Ф.И.О. ребенка и дата и место рождения,вы сами подумайте как вы туда впишите что он учится?Тем более что для вписания не требуется данные где учится ваш ребенок.Проще сходить в ПВО и там висит куча образцов как заполнять анкеты и в каких случаях.
04 апр 2007, 22:17
Когда я оформляла документы на з\п (в одном городе - для мужа и его родственников, в другом - для себя и своих родственников), буквально в соседних зданиях с ОВИРом находились конторы, которые за скромную плату (рублей 200) сами заполняли анкеты, со всеми правильными сокращениями и проч. Может, и у Вас такие заведения есть?
05 апр 2007, 23:38
Если у вас уже есть загранпаспорт и вы хотите вписать ребенка, то надо вписывать место учебы там, где обычно указываются места работы.
04 апр 2007, 20:55
http://www.tourshow.ru/docs/zagranpasport.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы