выгнали 2х-леток из "Семицветика"
ищущая справедливости мамочка
04 апр 2007, 23:53
Я и мой ребенок начали заниматься в Семейном клубе г.Троицка с ноября 2006 года. Для этого мы заплатили вступительный взнос (2000 руб.) и ежемесячно производили оплату (2600 руб). В процессе занятий вся наша группа (9 человек) сдала деньги на дорогостоящий проектор. После этого руководитель клуба Ашиков Валерий 30 марта объявил нам, что с 1 апреля стоимость занятий повышается до 3900 руб. Мы могли предположить, что в течение учебного года стоимость занятий может вырасти, но не в полтора же раза!!! Когда наша группа высказала свое несогласие с таким резким повышением цены в середине учебного годаи потребовала аргуменировать действия, Ашиков Валерий заявил, что вся наша группа расформировывается, и занятия с ней больше проводиться не будут. Прошу Вас помочь в решении возникшего конфликта.
оттуда же
05 апр 2007, 14:37
Что? Никто не знает как помочь детям поставить злого дядьку на место?
05 апр 2007, 18:28
Первым делом - перестать спекулировать детьми. Думаю, у инстанций это вызовет скорее отрицательную реакцию. "Обидели" родителей и помощь нужна тоже родителям, а никак не детям. Прочитайте, что о повышении цены и прекращении занятий написано в договоре.
Anonymous
05 апр 2007, 18:00
договор был?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы