Помогите, очень прошу помогите.
Anonymous
07 апр 2007, 13:39
Дело в том что я вышла на новую работу, наша гл. бухгалтер очень специфичная женщина, дело в том что у меня больной желудок и мне нужно принимать пищу тогда когда мне это нужно, а точнее по графику, на приём пищи мне нужно буквально мин. 10 это мах. Дело в том что когда я пришла и начала есть не в обеденный перерыв а тогда когда мне это необходимо и перед уходом домой она мне начала делать замечания что у нас не едят когда хотят, а строго в обеденный перерыв, я ей объяснила что я так не могу у меня начнуться боли, на что она мне сказала что её это не волнует и у них это не принято. Что мне делать??? Ведь я струдом нашла эту работу, я хочу работать и я знаю прекрасно свои участки. ЧТО ДЕЛАТЬ????
07 апр 2007, 13:45
не ешьте в рабочем кабинете, ищите другие помещения, не может быть безвыходных ситуаций
Anonymous
07 апр 2007, 15:39
я выходила в ванную, закрывала за собой дверь и там жевала, тк на раб месте есть было нельзя, и я вас очень понимаю...
07 апр 2007, 16:07
напишите служебную записку генеральному директору с просьбой пересмотра в отношении Вас графика обеденного перерыва, где указываете необходимый Вам график и причины, по которым Вам нужно принимать пищу именно так.
Anonymous
07 апр 2007, 18:27
Директор наш во всём потакает этой дряни, она по ходу всех уже достала своей дурью, девочки скажите пожалуйста, как можно ей на....ть с правовой точки зрения? Ну я имею ввиду наслать на них проверку или ещё что-либо??? Подскажите пожалуйста, я так чувствую придётся уходить, да ктому же я только сегодня узнала что я беременна, а она то меня точно держать не станет!
Anonymous
07 апр 2007, 19:21
Поздравляю! Тем, что Вы беременны, Вы уже подложили свинью своей гл. бухше, т.к. теперь они Вас уволить смогут только после оплаты Вам б/л по беременности и родам. Желаю Вам удачи и легкой беременности.
07 апр 2007, 19:40
Держать вас теперь будут до 3-х ребенкиных лет:) Так что ешьте когда хотите:)
Anonymous
07 апр 2007, 22:08
Если она на испытательном сроке, то держать до 3-х лет не будут. Только до окончания б/л по бер-ти и родам.
09 апр 2007, 20:13
Если на испытательном сроке, пусть не говорит о бер-ти, пока не примут в штат. А на следующий день можно обрадовать. У меня на работе о бер-ти узнали нв начале 6-го месяца. До этого балахонилась как могла... :-)
09 апр 2007, 23:01
бред
09 апр 2007, 23:34
ерунду Вы пишите, для беременных испытательный срок не применяется, она в штате, а вот если на срочном тд и он зкончится до декрета, тогда Вы частично правы.
10 апр 2007, 13:43
Теперь от вас можно избавиться будет только в 2010 году :) Поздравляю!
10 апр 2007, 06:41
Как только встанете на учет по беременности, Вам уже не грозит увольнение. Но и, конечно, постарайтесь работать качественно и без ошибок, чтобы у Вашей вредной тетки не было повода мотать Вам нервы и придираться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы