Алименты на ребенка

пардон, что так
09 апр 2007, 17:28
Все доброго времени суток! понимаю, что не первая с таким вопросом, но нигде не нашла инфу. Может кто поможет!!!?? Имеем: ребенка с отцом которого в разводе давно. У него в новой семье еще 2 ребенка. У меня тоже в новой семье еще один))) Так вот если обращаться в суд по алименты) - я получу 25% от его доходов? - или меньше? (у него ж свои дети есть)и будет ли влиять на получение алиметов(их размер) заработок моего нового мужа?
10 апр 2007, 08:31
Вы получите 25%, но до того времени если его жена не подаст встречный иск.И тогда если я не ошибаюсь он будет платить на троих детей 50% от официальной зарплаты,т.е. по 16% на каждого ребенка.Но алименты начислять будут со дня подачи заявления.Зарплата вашего мужа ни как не будет влиять на сумму алиментов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)