срок изготовления ЗП
13 апр 2007, 11:29
Всем привет! 17 апреля подам документы а изготовление загранпаспорта. Сменила фамилию и ребенка вписать хочу. Вше мнение: успеют ли сделать до июня? В 1 июля хотим поехать в Болгарию. но бронировать, внеся 30 процентов, нужно раньше, а за три недели полностью сумму внести. за 10дней представить загранпаспорта для изготовления виз. то есть если где-то 18 июня не будет заграна - потеряем деньги - так нам сказали в агенстве. ваше мнение,успеют ли изготовить и правомерно ли заявление агенства?
13 апр 2007, 12:25
Сделали за месяц.А вот другому человеку в нашей же милиции делали два с половиной месяца.
13 апр 2007, 13:40
у меня в запасе ровно два месяца - будем надеяться, что сделают...вроде очередей у нас в овире нет. мы живем в Бирюлево-Восточном, ЮАО.
13 апр 2007, 14:30
Должны успеть, все таки 1,5 месяца впереди, мне сделали за месяц, правда документы подавала раньше. Удачи!
13 апр 2007, 14:40
Не угадаете, т.к. весной кол-во желающих сделать паспорт увеличивается многократно+отпуска у сотрудников пасп. стола. Новый они не берут. Планируйте отпуск на август - должны успеть.
13 апр 2007, 21:29
Успеете однозначно,если не работали в секретных организациях:)
13 апр 2007, 23:57
неа, вроде не замечала за собой ))) Спасибо, ободрили!!!
Anonymous
14 апр 2007, 08:36
У меня такая же ситуация один в один как и у вас, сменила фамилию, хотела вписать ребенка, нигде не работаю, паспорт третий раз получаю, в середине мая хотим поехать отдыхать...Вобщем, сдала я документы 6 марта, прошел месяц, пришла к ним первый раз- паспорт естесно не готов и не знают когда будет готов, пришла еще через несколько дней, паспорт опять же не готов, ну я то знаю, что он у них на полках где=нибудь завалялся, а они твердят, что паспорт еще из ФСБ не вернули. Ха-ха. Пошла к начальнику паспортного стола, очень культурно и мило побеседовали, попросила его понять мою ситуацию, он пожаловался на нехватку сотрудников, ну и пошел поискал мой паспорт, который конечно давным давно вернулся со всяких проверок..Сказал приходить через пару дней получать. Хороший попался начальник, даже конфеты брать отказался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы