Жалоба на сотрудника УФМС

13 апр 2007, 13:04
Люди добрые! Не отсылайте в архив, у меня он почему то не открывается, просто подскажите как правильно написать жалобу на сотрудника паспортного стола. Надоело уже терпеть постоянные хамские выпады в свой адрес, оскорбления личного плана, истерики и самоуправство инспектора. Например, мне почти год не отдавали загранпаспорт, сейчас не хотят давать повторный листок убытия и все в таком духе. Причина в принципе проста, этот инспектор бывшая жена моего двоюродного брата, особа истеричная и страшно завистливая, ну отсюда и все тянется. Просто надоело уже терпеть это самоуправство и хочется поставить ее на место, все-таки личная неприязнь и работа-это разные вещи! Поэтому просто прошу помочь знающих, как правильно написать жалобу, спасибо огромное заранее! Я на выходных выпаду из связи, надеюсь мой топик протянет до понедельника
13 апр 2007, 13:18
ну я писала в прокуратуру своими словами,как есть так и писала)))))с копией туда(в ПВО) пусть начальник поставит печать и подпись что принятно к рассмотрению,а оригинал заказным письмом в прокуратуру,в течении положенного срока обязаны ответить)))В жалобе все сроки приводите и ссылайтесь на статьи в законе относительно сроков оформления паспортов...
16 апр 2007, 12:12
А еще такой вопросик, свои данные, ну там фамилию, паспортные данные и т.д. обязательно нужно указывать? Я так понимаю, что анонимку рассматривать не будут? Ух, и поскандалим!;-)
16 апр 2007, 23:01
ну конечно указывать))) кстати после этого сразу решились мои проблемы)))
17 апр 2007, 06:05
Ой! Спасибо вам огромное! Пойду кропать!
13 апр 2007, 13:31
Преждечем писать жалобу, я бы на Вашем месте сходила бы пообщалась с ее руководством "По-душам". Если не прокатит, то все равно лучше еще пару раз ее посетить, но не одной, а со свидетелями. А потом можно написать жалобу. Она пишется в произвольной форме по сути происходящего. А уж если та особа еще и ругаться умеет, то можно и в суд сгонять. Короче, достать при желании можно - не рада будет.
13 апр 2007, 21:05
Зачем писать жалобу? Позвоните на горячую линию в Управление ФМС по г. Москве и в отдел Вашего округа. Телефоны можно посмотреть здесь: http://www.fmsmoscow.ru/contact.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)