помогите я в полной растерянности
оленька
24 апр 2007, 11:33
Добрый день. Если кто что знает, подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация, я получала детские деньги до января 2007г. И должна получать их до сентября 2007. но с 1января 2007г я не получила ещё не рубля. Директор сказал, что он продал фирму, и говорит, что б я сегодня приехала переоформилась на новую фирму. Но ведь получается что тогда я буду получать минималку 1500т.р так как не проработаю на этой фирме больше чем пол года! А так у меня оф. З/П 15000т.р. и должна я получать 6000т.р. в месяц. Что делать даже не знаю. Имели ли они право продать фирму и если да, то значит, человек которой её купил, должен быть в курсе что там числюсь я и мне должны переводить деньги. У меня вообще со всеми этими деньгами полная катастрофа я декретные свои чуть ли не через суд выбивала, а теперь вот с детскими меня мурыжат. Как будто он из своего кармана платит! Я декретные должна была получить 75т.р. но получила по нашей с ним договоренности 45т.р. остальные он себе оставил…. У меня уже другова выхода не было вот и согласилась. Теперь не знаю, что они мне сегодня скажут и как себя вести в этой ситуации? Помогите пожалуйста советом. Если что, то точно буду в суд подавать, надоело мне это хамство!
24 апр 2007, 14:56
Вот здесь почитайте: http://forum.glavbukh.ru/showthread.php?t=4848 И еще здесь 2 топика про отказ выплатить пособие, там написано, что можно предпринять.
24 апр 2007, 14:12
насколько я знаю переоформиться на другую фирсу Вас могут обязать только в связи с ЛИКВИДАЦИЕЙ, а не продажей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы