гражданство ребенка, блин..
Anonymous
24 апр 2007, 17:52
У ребенка потерялось свидетельство о рождении. Не проблема. Сделали новое. Вкладыш о гражданстве был к старому свидетельству. В милиции сказали, что он не нужен, надо делать заново. Бред. Он же уже по документам гражданин или нет? Я принесла все документы по списку. Не хватило. Попросили еще для полноты картины архивную справку о моем местожительстве на 92 г. Я побубнила, что, мол, носила уже, когда мне паспорт делали. Я же уже давно "законно" ношу звание гражданки РФ, по документкам, т.к. паспорт у меня РФ. Ладно, принесла справку. Дальше матом... - А архивную справку на отца ребенка? Если опустить тот факт, что для каждого "захода" в кабинет надо отсидеть очередь, заняв ее засветло, все равно - никак! Отец лишен род. прав. Его судебные приставы найти не могут. И я 100% знаю, что на 92 год он вообще нигде прописан не был, нелегально работал заграницей. Т.е. выписался, а потом через пару лет опять прописался. И что теперь делать? В прошлый раз я разве что не плясала перед паспортисткой, чтобы приняли документы без папашкиных. В этот раз пляски не учитываются, отделение милиции другое. Вопрос такой: моего гражданского статуса не достаточно для получения гражданства ребенком??? Без отцовских документов не дадут?
Anonymous
24 апр 2007, 21:33
http://praktika.fastbb.ru/?0-9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы