Можно ли в данном случае подать на алименты?

25 апр 2007, 21:31
Мы не расписаны, у нас есть шестимесячный ребёнок. Отец ребёнка не работает. Оцовство его официально установлено (он сам захотел). Алименты платит вот такого рода...ну вот например за апрель дал 240р. (при том, что я только за квартиру за ребёнка только плачу не меньше 500р.) и купил пачку подгузников (это я в течение недели его просила). За март ничего не давал и не платил. То есть помощь очень маленькая и то от разу к разу. Я живу на 2150р. , пособия на ребёнка. Выйти на работу не могу (сижу с ребёнком). Еси отец ребёнк ане работает официально будутли с енго высчитываться алименты. И втоой вопрос можно ли его лишить родительских прав. Участие в воспитании он тоже никакого не принимает. Только здоровается с ним и всё. Даже ни одной порушки не купил. Он работает бомбилой на своей машине. Зарабатывает не меньше 1000 долларов месяц (у него ещё есть левые заработки) . Спасибо
26 апр 2007, 16:11
Можно и то и другое. А платить будет как неработающий (2500 по-моему)
26 апр 2007, 17:07
В отношение лишения родительских прав то это в полне реально через суд естественно. По поводу алиментов вы зарегистрированны как мать одиночка??? если да то думайте что вас больше устраивает его алименты или пособие.
26 апр 2007, 22:57
к сожалению я не мать одиночка ( я же написала, что он признал отцовство), я подсчитала я из-за этого теряю больше 1000р. в месяц. Отец ребёнка платит меньше. Вот я и хочу либо обязать его платить стабильную сумму каждый месяц, или уж лучше пособия как мать-одиночка получать (хоть какие-то деньги). Это просто выживаемость.
а как Вы себе представляете такую цепочку мать-одиночка взыскивает алименты (с кого? С соседа? С султана Брунея?) при этом хочет кого-то (опять же не ясно кого) лишить родительских прав.
27 апр 2007, 13:54
да забавно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)