Задолженность по кредитке - кто знающий?
Anonymous
01 май 2007, 15:29
год назад работала я с одним банком ,(просто соместный проект), мне в качестве благодарности в банке сделали кредитку, оформили на мой паспорт, но выдали без каких либо залогов, подписей при получени и т.д.) и за ведение счета особо никто не спрашивал комиссии. так вот, кое-что было потрачено с кредитки и в октябре 2006 срок действия закончился, т.е. надо было погасить задолженность и заблокироваь карту , либо продолжать ей пользоваться. задолженность погашена не была (лень мне было в банк ехать:( ) , картоку заблокировал банк. но с тех пор мне не приходило никаких уведомлений о долге, ни каких предписаний срочно погасить долг и .т.д. т.е. как будто про меня забыли. я даже не могу узнать ,сколько у меня там долг. знающие - что делать? погасить долг сейчас (боюсь, чем дольше, тем круче пени и штрафы), ил ивсе ж про меня не вспомнят?
владелец кредиток
01 май 2007, 16:48
ИМХО вспомнят по-любому... Поэтому лучше позвонить в банк (или подъехать) и выяснить точную сумму общей задолженности, иначе потом такое накрутят - мало не покажется.
Anonymous
01 май 2007, 16:53
да уж, этого и боюсь, почитала на сайте стандартный договор, там 73% гдовых, если кредитку просрочить:((( смутило, что полгода никто не вспомнинает про меня эх, придется сдаваться добровольно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы