вопрос жилищным юристам!!!

скроюсь...
02 май 2007, 18:01
помогите, на что мы все тут можем рассчитывать???? ситуация такая: предистория..семья 4 человека(две дочери мать и отец) жила в комнате в комуналке 15 метров.потом дали двушку и комнату тоже оставили.отец и одна дочь остались прописаны в комнате и стоять на очереди. шли годы. двушку продали и купили трешку в области в собственности на маму. старша дочь вышла замуж (ребенка пока нет, но прописывать его будет в эту же комнату...) в итоге наша семья, т.е. мать, отец дочь (замужняя и беременная)и совершеннолетняя сестра - все мы прописаны в этой комнате. нас с отцом отодвинули на пять летпо очереди, т.к. ухудшили заведомо условия... комната в пятиэтажке. неприватизированная. вопрос: что можно получить исходя из данной ситуации... какие варианты получения\покупки нового взамен старой комнаты...вообщем все возможные варианты какие есть???
скроюь
03 май 2007, 19:26
так никто и не даст совета???((
06 май 2007, 23:54
комната в пятиэтажке не приватизированная На мой взгляд - ключевая фраза. Во время слома 5-тиэтажек по любому дадут нормальную квартиру. Вернее несколько. Ведь семей 3 штуки получается. :-) Весь вопрос в том, где дадут. Об этом я не знаю. То есть в том же округе ил за МКАД в Зеленоград...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)