опять про пособия, пожалуйста разъясните

Anonymous
03 май 2007, 12:50
Работаю на гос. работе. Ушла в отпуск по уходу за ребёнком с января. За февраль-март мне заплатили 2150р., за январь не помню сколько, а вот за апрель только 1550р., оправдывая тем, что я ещё 2 месяца назад получила лишнее. И ещё декрет мне расчитывали с учётом зарплаты 8000р., а пособия ежемемячные почему-то 2150р. Я лично не расписываюсь и не вижу сколько должна получать, т.к. нужно расписываться в день прихода денег. И ещё когда они заполняли мою справку о среднедушевом (в собес надо было), там написано было, что я получила 2600р. за февраль, а это не так я получила 2150р. Может ли быть так как они описывают...
Anonymous
03 май 2007, 13:10
исходя из вашего рассказа: "два месяца назад по словам бухгалтерии получили лишнее. сколько я получила в январе (читай 2 месяца назад) не помню. скажите кто прав?" ну и как можно сказать не зная сколько вы получили в январе? теоретически: 8000*40%/100= 3200р. Вы должны получать в месяц. откуда 2600р не пойму. можно предположить что 8000р это без подоходного 13% ели его вычесть и высчитать снова 40% от зарплаты то будет 2784 р примерно ;) столько должны платить. выясняйте сколько вам начисляли в ФСС, тормошите бухгалтерию, вспоминайте сколько получили...
03 май 2007, 13:24
скажите как выяснить сколько начислили в ФСС?
03 май 2007, 17:03
Сколько начислили денег в ФСС выяснить не реально, т.к. в отчете ставится общая выплаченных сумма пособий.
работник ФСС
04 май 2007, 10:01
реально. надо в ФСС сделать запрос по отчислениям и льготам на конкретного человека, а не организацию.
04 май 2007, 13:37
Я звонила в № 27 ф-л ФСС по этому вопросу, мне сказали, что мне таких сведений не дадут, даже по письменному запросу, ответят только органам ищеющим право на получение таких данных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)