Папа не берет справку на работе-пособия не будет?
Юля
04 май 2007, 12:06
Муж не хочет, чтобы на работе знали про ребенка, соответсвенно, справку что пособие не выплачивалось и отпуск не использовал, не несет. Была ли у кого-то подобная ситуация, и что мне делать, распрощаться с мечтой о пособии, или можно как-то без этой справки обойтись.
Anonymous
04 май 2007, 12:18
к сожалению нельзя без справки :(
04 май 2007, 13:05
Справка для собеса ведь нужна в свободной форме? Пусть он попросит как бы для жилотдела или для субсидии какой-нибудь, что бы написали справку о всех выплатах, что бы присутствовала фраза, что никаких пособий в т.ч. и на ребенка не получал и т.д.
Автор
04 май 2007, 13:16
Не, справку мне в собесе продиктовали, такой-то работает там-то и отпуск по уходу не использовал, пособие не получал. Все конкретно.
04 май 2007, 18:14
Мне все-таки кажется, что тот текст который Вам продиктовали хоть и должен присутствовать в обязательном порядке, но сама справка может быть в свободной форме. Все мои знакомые носили справку именно в свободной форме. Попробуйте все-таки получить такую справку с лишней информацией, вдруг у Вас в собесе ее примут? Если в собесе будут спрашивать зачем туда вписаны данные о з/п - скажите, что у мужа на работе программа такую испоьзуют, с единой формой на все случаи жизни..
04 май 2007, 16:28
вот и не надо его вписывать в свидетельство о рождении, раз он такой скрытный. вы еще как мать одиночка что-нить получите.. а если не секрет, почему он не хочет , что бы на работе знали о ребенке?
04 май 2007, 16:34
ну если он МУЖ то не вписать его невозможно
Автор
04 май 2007, 22:24
Мать-одиночка - это если ребенок без мужа, а мы уже много лет женаты. И вписан он давно (ребенку 10 мес). А насчет почему не хочет, это сложный вопрос, причин несколько, можно не отвечать на него...
04 май 2007, 22:32
а как Вы получали единовременное пособие?
Автор
04 май 2007, 22:51
Я его тоже не получала...НАчалось все с того, что прокатили на работе, сказали, что у них упрощенка, и ничего мне не смогут заплатить. Тогда я решила уволиться, чтобы получать деньги в собесе. С единовременным уже все равно пролетела, этож до 6 месяцев надо было. И вот, съездив в собес, узнала что в числе прочих документов нужна такая вот справочка от папы. Из всех пособий получила только 2 тыс на карточку.
04 май 2007, 23:15
Скажем так, Вас очень хорошо поимели на работе, но поздно локти кусать, попробуйте все же вариант Marmadъuk, 1. Вы ничего не теряете, а 2. В принципе в приеме справки могут отказаеть если там НЕ ДОСТАТОЧНО нужных сведений, если их там больше, то должны по идее принять.
Автор
04 май 2007, 23:28
Справку о всех доходах он мне принес, тоже нужно было для собеса. Там просто указаны зарплаты и премии, на офиц. бланке. Просить, чтобы еще вписали, что никаких пособий, В Т.Ч. НА РЕБЕНКА не получал? но это же и есть камень преткновения. Я хочу попробовать другой вариант, чтобы он справку принес, что он работает в этой организации. А второй пункт впишу сама. Реально?
не получила
04 май 2007, 16:16
К сожалению, у меня была похожая ситуация. Я не получила. Я получила все пособия, которые не требовали справок с места работы папы.
Автор
04 май 2007, 22:53
это декретные и две тыс. от Лужкова?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы