Как искать адвоката?
04 май 2007, 14:16
Где их берут и по какому принципу у них оплата - кто сталкивался? Мне необходимо вернуть предоплату по рукописной расписке - это какой-то процент от суммы или у всех по-разному? Спасибо.
04 май 2007, 15:47
Оплата у каждого адвоката своя. Устанавливает сам адвокат с зависимости от востребованности, опыта и категории дела. Иногда стоимость услуг получается выше, чем вам требуется взыскать сумму. По таким делам имеет смысл только проконсультироваться, или составить заявление у адвоката, или полностью самой составить заявление и подать.Не совсем понятна суть расписки - предоплата видимо по какому-то договору. Для начала нужно определиться, есть ли основания для возврата. При желании могу вам дать телефон адвоката по долговым и иным обязательствам - узнайте стоимость по телефону (если нужно пишите на почту, сброшу телефон).
04 май 2007, 16:22
Собирались дом покупать, отдали часть денег. Два года хозяин оформлял документы, изменились условия - свет отрезали, хозяин восстанавливать не хочет. Мы отказались от сделки. Никаких документов не подписывали, все договоренности устные. Прошел еще год. Тишина. Как думаете - шанс есть? Расписка не заверена. Пишу Вам в любом случае.
04 май 2007, 16:54
Я вам телефон сбросила, а вы стоимость уточните по телефону у него.Шансы есть, но нужно видеть расписку, что именно в ней указано. Нотариальное заверение здесь не нужно.
04 май 2007, 21:45
Спасибо, получила :)
05 май 2007, 09:22
Не за что, удачи в вашем деле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы